Не пропусти
Главная » Амулеты обереги талисманы » Сильный оберег от сглаза и порчи для людей и дома

Сильный оберег от сглаза и порчи для людей и дома

Оберег от сглаза и порчи для ребенка, взрослого и дома

Сильный оберег от сглаза и порчи для людей и дома

Простые вещи, волшебная сила которых проверена веками

Даже в современном мире нано-технологий и фантастического развития наук, никто не застрахован от негативного влияния, которое мы привыкли называть сглазом и порчей. Поэтому обереги от сглаза и в XXI столетии не утрачивают своей актуальности.

Никто не застрахован от негативного воздействия злобы и зависти окружающих, которое может оказываться даже ненамеренно. Когда человек устает или болеет, его биополе ослабевает и уже не может противостоять злу с достаточной силой.

Поэтому каждому из нас просто необходима дополнительная защита. И здесь уместны будут всевозможные обереги, сделанные руками близких людей либо приобретенные у профессионалов.

Такие талисманы, как красная нить на запястье или вышитые амулеты, нельзя сделать самому, они должны быть изготовлены руками любящих вас людей. А оберег от порчи на семью нужно изготавливать самому, заряжая своей положительной энергетикой.

Сильный оберег от сглаза и порчи для людей и дома

Наверное, самая древняя защита, которая использовалась нашими предками от зависти и дурного сглаза — вышитые узоры на одежде, где каждый орнамент, символ, и даже цвет имел колоссальную силу и глубокий смысл.

Орнаменты вышивались по краям одежды, на рукавах и вороте, считалось, что они оберегают от колдовства и как бы закрывают доступ негативной энергии к телу человека.

Вышитые руками кровных родственниц, особые узоры, с вложенным в них скрытым смыслом, и символы — это сильнейший оберег и защита, против которой практически нереально сделать ничего дурного.

Сильный оберег от сглаза и порчи для людей и дома

Если говорить про обереги от сглаза, то первое, что приходит на ум — это булавка, ее используют во всем мире уже более десяти столетий, и столько же времени она не только скалывает одежду, но и помогает бороться против зла и колдовства.

Чтобы она защищала от сглаза, ее нужно подготовить. В частности, ее нужно раскалять в течение семи минут над пламенем свечи, затем сделать три прокола булавкой в восковой свече, купленной в церкви, которая еще не горела.

После чего, проговорив над ней молитвы, положить на подоконник и присыпать мукой (три пригоршни), солью и перцем (по три щепотки) и оставить на целую ночь. Затем приколоть на одежду, ушком вниз, и периодически промывать под проточной водой.

Если булавка почернеет, значит защита сработала, булавка воспрепятствовала наведению на вас порчи, помогла против сглаза, приняв удар на себя. Теперь ее в открытом виде нужно закопать в безлюдном месте.

Можно применять популярные и очень эффективные амулеты, созданные в Турции, — назары, чтобы обезопасить себя от порчи. Они становятся отражателями зависти, зла и сглаза как для конкретного человека, так и всего его дома.

Сильный оберег от сглаза и порчи для людей и дома

Много веков подряд у разных народов как оберег, защищающий от дурного воздействия и сглаза, использовали красную шерстяную нить.

Сейчас такие талисманы, наверное, лидируют во всем мире по частоте использования. Чаще всего их ассоциируют с Каббалой, где действенной считается та нить, которой обматывается гробница Рахели, стоящая в одном из храмов Иерусалима.

Однако и славянские народы испокон веков использовали этот оберег, чтобы уберечь от порчи маленьких детей, оттолкнуть все зло, направленное против них.

Отдаем мы правой рукой, а принимаем, в том числе и энергию, левой, поэтому нить нужно повязывать именно на запястье левой руки, чтобы она препятствовала проникновению зависти, негатива и порчи в наш организм.

Чтобы такие амулеты начали работать, необходимо знать, какие условия делают их поистине действенными. В частности, нить должна быть исключительно из натуральной шерсти и непременно купленной, даже если вам ее дарят, за нее все равно стоит заплатить.

Только те, кому доверяют на сто процентов и кого считают своими самыми близкими людьми, могут повязать эти обереги любящими руками на семь узелков. Сделать это необходимо в первой фазе Луны, читая специальные молитвы.

Сильный оберег от сглаза и порчи для людей и дома

Человечество на протяжении всего своего существования пыталось усовершенствовать свои возможности, подражая дикой природе.

Среди всех животных, какие пользовались особым уважением на Руси, всегда был медведь — сильный, находчивый и бесстрашный. Из его когтей, зубов и даже черепа изготавливали обереги, защищающие и людей, и жилище, в котором они обитают.

Овеяна многочисленными легендами и лапка зайца, считающаяся символом удачи и используемая как защита от сглаза. Заяц — самое быстрое животное, обитающее в наших лесах, в него могли обращаться колдуны, скрываясь от погони.

Поэтому считалось особым подвигом подстрелить зайца именно в левую лапку, чтобы злые силы никогда не смогли воплотиться в свою истинную суть, а лапка являлась свидетельством силы и ловкости охотника.

Не все могут сделать этот амулет, как говорится, своими собственными руками, но и купленная лапка может стать надежным талисманом, отводящим порчу.

Для этого ее в течении недели нужно поддать влиянию воздушной и солнечной энергии, а потом носить с собой, чтобы никто ее не касался.

Сильный оберег от сглаза и порчи для людей и дома

Вообще амулеты не обязательно покупать, их можно изготовить своими собственными руками, тогда они будут еще сильнее, смогут защитить даже от колдовства.

Это еще и более приемлемый вариант, так как сделать оберег от сглаза возможно из самых привычных вещей, главное — соблюдать определенные правила, какие были выведены народами на протяжении вековой практики.

Так, амулеты, цель которых защита и работа против сглаза или наводимой на особу порчи, должны изготавливаться, когда Луна в фазе роста, тогда они обретают силу, способную противостоять даже колдовству, а не просто негативу.

Обереги, созданные вашими руками, удваивают свои силы, ведь при их изготовлении к ним не прикасались другие и не могли повлиять на их исключительно положительную энергетику.

Чтобы сделать действительно эффективные амулеты, нужно использовать только природные материалы — натуральные ткани и нити, дерево, металл, камни, растения и даже части животных.

Они наделены особой энергией, созданы самой природой, поэтому особенно сильны в борьбе против негатива и темных потусторонних сил. Обереги, изготовленные из «живых» материалов своими собственными руками, имеют силу, защищающую от всякого зла, не только от порчи.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Татуировка ловец снов — значение, эскизы тату и фото

Татуировку ловец снов чаще выбирают в качестве нательного рисунка представительницы женского пола, поскольку она выглядит очень изящно и привлекательно. Однако, ...

Красная нить от сглаза и порчи — как правильно завязывать защитный оберег

Человек всегда пытался заручиться поддержкой высших сил, сберечься от негативных влияний окружающего мира и недобрых людей. В целях защиты использовались ...

Амулет-оберег Славянский Ладинец

Оберег Ладинец — символ древней славянской богини Лады, которая считается женской покровительницей счастья, любви и красоты, но главным ее назначением ...

Магические свойства камней, камни талисманы

С древних времен камни привлекали человека своей уникальной красотой и неповторимой энергетикой. Было замечено, что появление камня в жизни человека ...

На какой руке носят красную нить: левой или правой

Все больше людей обращаются к своим корням. Наши современники интересуются жизнью предков и их обычаями. Культура древних славян тесно переплелась ...

Пентакль Соломона

Пентакль Соломона уже давно превратился в талисман, который можно создать самому или просто приобрести у мага или купить в интернет ...

Звездный диск

В германской земле Саксония-Анхальт, на берегу реки Унструт, километрах в 20 к северо-западу от Наумбурга, лежит город Небра. В конце ...

Лягушка — символ чего: богатства или успеха, счастья или любви

Лягушка как символ богатства, плодородия и процветания С древних времен мировые культуры всегда чтили свои обычаи и традиции, используя отличительные ...

Оберег Велеса: значение славянского знака, виды (медвежья или волчья лапа, печать, звезда и другие), как активировать, тату с этим символом

Оберег Велеса посвящён одному из самых значимых и влиятельных богов древних славян. Считается, что этот символ наделён чудодейственными свойствами, а ...

Совместимость амулетов

Эзотерический форум МАГИСТЕРИУМ (обучение, магазин, диагностика) Нравится Не нравится SWFaust 11 февр. 2012 Хочу приобрести какие-нибудь из них. Не сразу, ...

Красная нить для христиан — можно ли носить, какое значение имеет

Красная нить у христиан, можно ли носить и на какой руке? Защитная красная нить давно пользуется популярностью у людей различных ...

Амулет молот Тора: его значение, происхождение и способ изготовления

Во все века люди искали защиту от несчастий и бед. Христиане считают, что лучший оберег – православный крест, но многие ...

Молвинец Славянский оберег

Золото 585 пробы. 25 мм диаметр, вес 6.80 гр. Предоплата: 1000 руб Молвинец славянский оберег считается наиболее значимым и мощным ...

Магические символы и знаки для привлечения денег

Магические символы для привлечения денег — знаки богатства и благополучия Магические символы для привлечения денег — это специальные знаки, скандинавские ...

Рунические амулеты: как сделать и изготовить

Рунические амулеты – сильные талисманы, для создания подойдет практически любой материал. Легче всего поддается обработке дерево, потому начинающие мастера выбирают ...

Царь птиц Гаруда, Мифы народов Индии

Кадру и Вината выбирают потомство. Кадру и Вината, дочери Дакши, были замужем за мудрым Кашьяпой, внуком Брахмы. Он был очень ...