Не пропусти
Главная » Красота » Безинъекционная биоревитализация: отзывы, виды, обзор

Безинъекционная биоревитализация: отзывы, виды, обзор

Безинъекционная биоревитализация – какие есть виды?

Многие полезные вещества синтезируются в теле человека, но с возрастом эти процессы значительно замедляются. В частности это касается гиалуроновой кислоты, коллагена и кератина. Предлагаем рассмотреть, что это такое – безинъекционная биоревитализация, и как она выполняется.

Безинъекционная косметология – это современные методики, которые позволяют реанимировать ткани даже после серьезных повреждении (как физических, так и возрастных), при помощи простых гелевых компонентов. Инъекционная терапия лица считается более эффективной, но в тоже время, имеет больше противопоказаний и побочных эффектов.

Эпидермис представляет собой пористую поверхность, через которую, как сквозь фильтр, в кровь и ткани тела попадают полезные вещества. Если разрабатывать дерму витаминизированными или специальными лечебными составами, то можно решить множество проблем:

  1. убрать мимические морщины и пигментные пятна;
  2. увлажнить дерму;
  3. подтянуть личико, придать ему приятного цвета и тонуса;
  4. омолодить кожу на 5-10лет.

Поэтому бывает несколько видов биоревитализации, в зависимости от показаний они назначаются врачами. Это:

  • Кислородная смесь;
  • Гиалуроновая кислота;
  • Витаминные комплексы;

Безинъекционная биоревитализация: отзывы, виды, обзор

В чем заключается гиалуроновая ревитализация? Безинъекционная биоревитализация гиалуроновой кислотой (или hyamatrix) имеет очень хорошие отзывы от врачей и пациентов, она направлена на увлажнение и питание верхнего слоя эпидермиса и разглаживание неглубоких или поверхностных морщинок. Главное отличие, которое имеет, к примеру, мезотерапия в данном случае, это принцип использования активных компонентов. Если при ревитализации не нужно вообще ткани прокалывать, то для терапии мезо-методом, необходимо использовать, либо массажные валики, либо игольчатые инструменты, которые все равно влияют на дерму физически и оставляют следы.

Безинъекционная лазерная биоревитализация – это процедура, которая является подвидом любой ревитализации. При температурном воздействии полезные вещества гораздо быстрее попадают в структуру тканей (это касается любых масок – для волос, личика или тела). На дерму наносится специально подготовленная смесь из активных компонентов, после включается лазерный аппарат, по структуре он похож на устройство для фракционного омолаживания. Начинается температурное воздействие. Во время него кожа не сжигается, просто смесь на лице слегка подогревает за счет сего поры открываются, и масса глубже проникает в ткани. Эффект от такой методики более продолжительный, чем от просто ревитализации.

Кислородная безинъекционная процедура – способ, который поможет избавиться от поверхностных морщин и пятен пигментации. Он выполняется также несколькими вариантами: на лицо наносится кислородная смесь, которая, как и озон, вытесняет из пор токсины и шлаки, либо лицо опрыскивается мощной струей кислородного раствора, благодаря чему происходит быстрая и сильная диффузия молекул кислорода и ядер клеток кожи. Иногда вместо сильного опрыскивания, эпидермис обрабатывается при использовании кислородной пенки, эффект такой же, но стоит этот способ немного дороже.

Каждое из вышеперечисленных действий реализуется при использовании специальных лекарств и устройств. Существует ряд наиболее популярных:

У этой процедуры есть небольшие противопоказания, но если соблюдать осторожность и пользоваться услугами квалифицированных врачей – опасность сводится к минимуму. В частности – это:

  1. Раздражения, открытые раны и гнойные прыщи;
  2. Непереносимость организмом некоторых компонентов активных веществ (для предупреждения этого пункта нужно обязательно перед сеансом пройти полное обследование);
  3. Если речь идет о термальной обработке, то категорическим противопоказанием является близкая расположенность капилляров к верхнему слою эпидермиса и склонности к перепадам давления (гипертония и гипотония).

Безинъекционная биоревитализация: отзывы, виды, обзор

Фото – Кожа до и после безинъекционной биоревитализации

Один женский форум бурно обсуждал фото до и после ревитализации, и нужно сказать, что побочные эффекты (отек, синяки, покраснение) – минимальны, но вот положительные изменения – очищение кожи, её свежесть и тонус – очень заметны. Мы советуем нашим читателям попробовать эту методику, а если Вы уже её использовали в борьбе за красоту – обязательно пишите свои отзывы в комментариях к статье, поделитесь опытом.

Безинъекционная биоревитализация: отзывы, виды, обзор

Предлагаем рассмотреть, что это такое – безинъекционная лазерная биоревитализация кожи лица, цены на процедуру.

Безинъекционная биоревитализация: отзывы, виды, обзор

Безинъекционная аппаратная мезотерапия (биоревитализация и электропорация) считается наиболее эффективной, отзывы утверждают.

Безинъекционная биоревитализация: отзывы, виды, обзор

Противопоказания. Безинъекционная биоревитализация гиалуроновой кислотой имеет свои предостережения

Безинъекционная биоревитализация: отзывы, виды, обзор

Как и биоревитализация или плазмолифтинг, биорепарация применяется даже для лечения растяжек, шрамов и прочих проблем эстетики тела.

Спасибо за сравнительный обзор препаратов для биоревитализации, теперь без сомнений выберу свой.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Маникюр на Новый год 2014 — последние модные тенденции (фото)

Новые идеи новогоднего маникюра Прежде чем сделать себе неповторимый маникюр на Новый год 2014, обязательно выполните бьюти-процедуры по уходу за ручками. В первую очередь, важно, чтобы ноготки были сильными и здоровыми, тогда лак будет ложиться ровным слоем и продержится дольше.

Европейский педикюр: технология сухой обработки стопы

Выполнение педикюра по европейским стандартам Женская красота нуждается в регулярном уходе и ежедневной заботе. Одной из важных составляющих образа современной девушки считаются красивые и аккуратные ножки.

Красный маникюр

Фото красного маникюра Красный маникюр – идеальное средство привлечь внимание, почувствовать себя роковой красавицей. Устоявшийся факт заключается в том, что мужчины в первую очередь замечают прическу, обувь и маникюр.

Маска для волос с витаминами: особенности, рецепты

Лучшие маски для волос с витаминами Маска для волос с витаминами чрезвычайно полезна. Сделать питательную маску с витаминами можно не только в салоне красоты, но и дома, ведь это легко, просто и совершенно не требует специальных знаний.

Маски из кефира для волос

Маски из кефира для волос Маски, приготовленные из подручных ингредиентов у себя дома, ничем не уступают тем маскам, которые используются в салонах красоты. Более того, такие маски имеют ряд плюсов: выгодная экономичность, применение в удобное время, уверенность в биологической чистоте нужных ингредиентов.

Как вырастить имбирь в домашних условиях, Я здорова

Как вырастить имбирь в домашних условиях Как вырастить имбирь в домашних условиях и оставить в прошлом покупку полусухих проросших корнеплодов, которые по пути к прилавкам супермаркетов с другого конца света утрачивают не только привлекательный внешний вид и качества, но и полезные свойства продукта? Хотите всегда иметь в наличии ароматный свежий и сочный клубень одной из самых популярных специй в мире – тогда эта статья именно то, что Вам нужно! Выращивание имбиря из корня в домашних условиях Решив заняться выращиванием данного растения дома, необходимо чётко определиться с двумя основными условиями от которых будет полностью зависеть результат: Вы хотите растить имбирь ради цветов; Вы желаете получать корни.

Виды масел для ресниц и их применение

Виды масел для ресниц и их применение Многие представительницы женского пола мечтают о длинных, густых, пушистых и красивых ресницах. Но ежедневно применяя косметику, каждая женщина только ухудшает их состояние.

Макияж для глубоко посаженных глаз: фото, видео

Макияж для глубоко посаженных маленьких и больших глаз При помощи стандартного набора декоративной косметики можно легко исправить некоторые недочеты природной красоты.

Витамины Доппельгерц для волос и ногтей — состав, Секреты красоты и здоровья женщины

Витамины Доппельгерц для волос и ногтей — состав Человеческий организм устроен так, что для полноценного функционирования и противостояния болезням и инфекциям необходимо регулярное снабжение витаминами и полезными микроэлементами.

Разные диеты

Без кейворда В этом разделе собраны диеты, которые разработаны с учетом различных факторов, влияющих на вес человека. Возможно, именно здесь вы найдете систему питания, подходящую для вашего организма.

Как убрать волосы на лице? Навсегда избавляемся от — растительности — на коже лица

Как избавиться от волос на лице? Самые эффективные домашние и салонные процедуры Природа одарила тело человека волосяным покровом — где-то густым, где-то еле заметным.

Алоэ от прыщей на лице: отзывы, помогает ли

Помогает ли алоэ от прыщей В народной медицине различные растения являются наиболее эффективными и популярными средствами по борьбе с различными недостатками эпидермиса.

Прически на каждый день: 3 укладки для несвежих волос (видео)

Идеи причесок для несвежих волос Данный видео-урок - просто находка для всех девушек, ведь он предлагает новые и модные прически на каждый день, которые отлично подойдут для несвежих волос.

Маски для ломких волос в домашних условиях

Маски для ломких волос в домашних условиях В первую очередь окружающие обращают внимание на то, как выглядит лицо женщины, а во вторую — на волосы. Представительницы слабого пола стараются различными способами увеличить привлекательность собственной шевелюры, и поэтому регулярно красят, обесцвечивают, тонируют и выравнивают локоны.

Льняное масло, лимон, чеснок, мед – рецепт женской красоты, Секреты красоты и здоровья женщины

Льняное масло, лимон, чеснок, мед – рецепт женской красоты Природа наделена удивительной силой – одаривать нас продуктами, помогающими сохранять красоту и здоровье. Но каждое подношение нужно уметь использовать, сочетая между собой порой даже несовместимые ингредиенты.

Скраб в домашних условиях для лица – бюджетное очищение кожи

Домашние скрабы для лица – эффективное очищение На лице любого человека постоянно скапливаются вредные вещества из окружающей среды, все это мешает межклеточному дыханию и регенерации клеток.