Не пропусти
Главная » Красота » Фитнес для лица с Галиной Дубининой

Фитнес для лица с Галиной Дубининой

Эффективный фитнес для лица с Галиной Дубининой

Любая женщина мечтает продлить молодость как можно больше. Эффект от фитнеса для лица с Галиной Дубининой сможет ощутить каждая женщина независимо от возраста. Все, что нужно, — это немного времени и терпения. Фитнес для лица набирает популярность как безопасный и эффективный способ сохранения молодости и привлекательности. Гимнастика для лица включает комплекс упражнений для каждой проблемной зоны.

Как известно, причина старения лица кроется в обвисании мышечного корсета. С возрастом мышцы, теряя тонус и эластичность, становятся причиной обвисших век, щек и подбородка. Немногие дамы желают ложиться под нож пластического хирурга. Для того чтобы выглядеть моложе, прибегают к комплексу упражнений для лица Галины Дубининой.

Фитнес для лица с Галиной Дубининой

Гимнастика для лица, выполняемая по 10-15 минут в день, уже через 2-3 недели даст неповторимый эффект. Можно увидеть, как кожа подтягивается, уходят мелкие морщинки и лицо становится глаже. Регулярное выполнение нехитрых процедур станет залогом молодости лица.

Убираем морщинки на лбу.

Указательные пальцы обеих рук положить на брови, обнимая пальцами и плотно прижимая их. Ладони размещены на висках. Плотно прижимая пальцы ко лбу, следует попытаться поднять брови, как при удивлении. Брови следует поднимать плавно, без резких движений. Проделать упражнение, пока не почувствуется жжение в мышцах лба. Увеличивать количество подходов стоит постепенно. Для начала хватит 5 раз по 8 секунд.

Убираем морщины на переносице.

Средний палец каждой руки ставим на начало брови. Указательные пальцы ставим чуть выше. В таком положении начинаем сморщивать брови. Пальцы расположены строго один над другим. Первые 2 подхода выполняем медленно. И еще 2 подхода — быстро.

Убираем границу между щекой и глазом.

Следует расслабить лицо, шею и плечи. Моргаем широко и часто. Далее делаем овал ртом, закатываем глаза вверх и широко моргаем. Уделяем этому упражнению по 8 секунд, делаем 4 подхода.

Убираем второй подбородок.

Верхняя часть лица расслаблена. Кончиком языка стараемся достать нос. Если это упражнение выполнять сложно, можно кончиком языка слегка надавливать на верхнюю губу. Выполняем это упражнение 8 секунд, делаем 2 подхода.

Избавляемся от дряблости подбородка.

Кулаком подпираем челюсть и пытаемся при этом открыть ее. Каждый раз пытаемся нажимать подбородком на кулак. Преодолеваем сопротивление в течение 8 секунд. Делаем 3 подхода медленно и 3 подхода быстро.

Это упражнение укрепляет мышцы шеи и подбородка. Серединой языка нажимаем на верхнее небо. Если посмотреть во время упражнения на себя в зеркало, видно, как подтягивается подбородок. Выполняем по 4 секунды 2 подхода медленно и в быстром темпе столько же.

Это упражнение тренирует скуловые мышцы. Улыбаемся широко, поднимая уголки губ. Если образуются складки под глазами, следует верхнюю губу прижать к зубам и в таком положении губ улыбаться, позволяя уголкам подниматься. Проделывать это упражнение следует в течение 8 секунд по 2 медленных и быстрых подхода.

Поднимаем верхнюю губу.

Улыбаемся, показывая верхние зубы. Прочувствуем напряжение в верхней части щек. После этого вытягиваем рот, произнося звук «О», оставляя напряжение. Далее поднимаем щеки и моргаем. Выполняется в 4 подхода по 8 секунд.

Морщинки вокруг глаз появляются раньше всех остальных и очень хорошо выдают возраст женщины. Благодаря упражнениям Галины Дубининой можно подтянуть кожу вокруг глаз и сделать взгляд сияющим.

Фитнес для лица с Галиной Дубининой

Подтягиваем верхнее веко.

Следует максимально широко распахнуть глаза. После этого четыре пальца каждой руки, кроме большого, следует уложить на лоб. Так, чтобы мизинцы примыкали к бровям. С напряжением стараемся открывать глаза как можно шире, а поднимать брови максимально выше. Далее открываем и закрываем верхнее веко. Напряжение остается. Делается около 5 подходов по 4 секунды на фиксацию открытого и закрытого века.

Убираем мешки под глазами.

Указательные пальцы ставим у наружного уголка глаза, а средние — у внутреннего уголка на переносице. В таком положении следует прищуриться как можно сильнее, поднимая нижнее веко. Выполняется это упражнение 10 секунд по 2 подхода. Далее пальцы оставляем в том же положении, а глаза смотрят в потолок. Поднимаем нижнее веко сначала в быстром темпе, потом в медленном в течение 8 секунд. Следом те же упражнения проделываем, но с закрытыми глазами.

Она не занимает много времени и не требует затрат. Фитнес для лица Галины Дубининой — лучшая альтернатива пластике лица.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Маникюр на Новый год 2014 — последние модные тенденции (фото)

Новые идеи новогоднего маникюра Прежде чем сделать себе неповторимый маникюр на Новый год 2014, обязательно выполните бьюти-процедуры по уходу за ручками. В первую очередь, важно, чтобы ноготки были сильными и здоровыми, тогда лак будет ложиться ровным слоем и продержится дольше.

Европейский педикюр: технология сухой обработки стопы

Выполнение педикюра по европейским стандартам Женская красота нуждается в регулярном уходе и ежедневной заботе. Одной из важных составляющих образа современной девушки считаются красивые и аккуратные ножки.

Красный маникюр

Фото красного маникюра Красный маникюр – идеальное средство привлечь внимание, почувствовать себя роковой красавицей. Устоявшийся факт заключается в том, что мужчины в первую очередь замечают прическу, обувь и маникюр.

Маска для волос с витаминами: особенности, рецепты

Лучшие маски для волос с витаминами Маска для волос с витаминами чрезвычайно полезна. Сделать питательную маску с витаминами можно не только в салоне красоты, но и дома, ведь это легко, просто и совершенно не требует специальных знаний.

Маски из кефира для волос

Маски из кефира для волос Маски, приготовленные из подручных ингредиентов у себя дома, ничем не уступают тем маскам, которые используются в салонах красоты. Более того, такие маски имеют ряд плюсов: выгодная экономичность, применение в удобное время, уверенность в биологической чистоте нужных ингредиентов.

Как вырастить имбирь в домашних условиях, Я здорова

Как вырастить имбирь в домашних условиях Как вырастить имбирь в домашних условиях и оставить в прошлом покупку полусухих проросших корнеплодов, которые по пути к прилавкам супермаркетов с другого конца света утрачивают не только привлекательный внешний вид и качества, но и полезные свойства продукта? Хотите всегда иметь в наличии ароматный свежий и сочный клубень одной из самых популярных специй в мире – тогда эта статья именно то, что Вам нужно! Выращивание имбиря из корня в домашних условиях Решив заняться выращиванием данного растения дома, необходимо чётко определиться с двумя основными условиями от которых будет полностью зависеть результат: Вы хотите растить имбирь ради цветов; Вы желаете получать корни.

Виды масел для ресниц и их применение

Виды масел для ресниц и их применение Многие представительницы женского пола мечтают о длинных, густых, пушистых и красивых ресницах. Но ежедневно применяя косметику, каждая женщина только ухудшает их состояние.

Макияж для глубоко посаженных глаз: фото, видео

Макияж для глубоко посаженных маленьких и больших глаз При помощи стандартного набора декоративной косметики можно легко исправить некоторые недочеты природной красоты.

Витамины Доппельгерц для волос и ногтей — состав, Секреты красоты и здоровья женщины

Витамины Доппельгерц для волос и ногтей — состав Человеческий организм устроен так, что для полноценного функционирования и противостояния болезням и инфекциям необходимо регулярное снабжение витаминами и полезными микроэлементами.

Разные диеты

Без кейворда В этом разделе собраны диеты, которые разработаны с учетом различных факторов, влияющих на вес человека. Возможно, именно здесь вы найдете систему питания, подходящую для вашего организма.

Как убрать волосы на лице? Навсегда избавляемся от — растительности — на коже лица

Как избавиться от волос на лице? Самые эффективные домашние и салонные процедуры Природа одарила тело человека волосяным покровом — где-то густым, где-то еле заметным.

Алоэ от прыщей на лице: отзывы, помогает ли

Помогает ли алоэ от прыщей В народной медицине различные растения являются наиболее эффективными и популярными средствами по борьбе с различными недостатками эпидермиса.

Прически на каждый день: 3 укладки для несвежих волос (видео)

Идеи причесок для несвежих волос Данный видео-урок - просто находка для всех девушек, ведь он предлагает новые и модные прически на каждый день, которые отлично подойдут для несвежих волос.

Маски для ломких волос в домашних условиях

Маски для ломких волос в домашних условиях В первую очередь окружающие обращают внимание на то, как выглядит лицо женщины, а во вторую — на волосы. Представительницы слабого пола стараются различными способами увеличить привлекательность собственной шевелюры, и поэтому регулярно красят, обесцвечивают, тонируют и выравнивают локоны.

Льняное масло, лимон, чеснок, мед – рецепт женской красоты, Секреты красоты и здоровья женщины

Льняное масло, лимон, чеснок, мед – рецепт женской красоты Природа наделена удивительной силой – одаривать нас продуктами, помогающими сохранять красоту и здоровье. Но каждое подношение нужно уметь использовать, сочетая между собой порой даже несовместимые ингредиенты.

Скраб в домашних условиях для лица – бюджетное очищение кожи

Домашние скрабы для лица – эффективное очищение На лице любого человека постоянно скапливаются вредные вещества из окружающей среды, все это мешает межклеточному дыханию и регенерации клеток.