Не пропусти
Главная » Красота » Матовая помада Вивьен Сабо (Vivienne sabo)

Матовая помада Вивьен Сабо (Vivienne sabo)

Матовая помада Вивьен Сабо (Vivienne sabo). Отзывы о губной помаде

Косметика позволяет женщинам преображаться, омолаживаться, скрывать дефекты кожи и подчеркивать выдающиеся черты лица. Кроме того, косметическая индустрия шагнула вперед в течение всего нескольких лет, что значительно расширило выбор средств для макияжа.

Но ведь не каждая фирма славится качественной продукцией, при этом не требуя чрезмерных затрат для ее приобретения. Одной из таких компаний является «Вивьен».

В особенности многих девушек покорила новая матовая помада «Вивьен Сабо», отзывы про которую вы сможете увидеть в конце статьи.

Как всем известно, помады являются окрашивающим или лечебным косметическим средством для губ. И если же бесцветными являются исключительно гигиенические помады, то «Вивьен Сабо» представляет цветную серию для придания яркости вашим губам и дополнения любого вашего образа.

Излишний блеск и перламутр уже давно отошли в сторону, пальму первенства получили матовые оттенки, как в цветовых гаммах теней, так и в выборе помад.

Благодаря своей матовости помады «Вивьен Сабо» получили популярность:

  • В составе данной продукции нет огромного количества жирных масел , используемых при изготовлении подобных косметических средств, за счет чего она выглядит более выигрышно, особенно на фотографиях.
  • При этом вы не заметите ощущения стянутости или сухости, ваши губки будут всегда увлажнены и в хорошем состоянии . Ведь составляющие компоненты направлены на сохранение здоровья вашего лица.
  • Кроме того, помады из данной серии подаются в менее привычном виде обычно – в форме блеска со специальной кисточкой-аппликатором . Это сбережет помаду в целости и сохранности в случае падения или неправильного нанесения.
  • Матовая помада «Вивьен Сабо», о которой часто оставляют положительные отзывы, также имеет приятный аромат , напоминающий розовое варенье.

«Вивьен Сабо» приятно удивили хотя и не широким цветовым ассортиментом своих новых матовых помад, но при этом наличием всех необходимых основных цветов:

  • Светло-розовый холодный. Нежный цвет, идеально подходит для натурального макияжа, а также в случаях с акцентом на глаза. Отлично дополнит романтический образ;
  • Фуксия. Яркий и насыщенный цвет не оставит ваши губы незамеченными. Идеальный вариант для модельных и вечерних типов макияжа, выполненных в холодных тонах;
  • Розово-бежевый. Приятный и мягкий оттенок подойдет практически к любому вашему наряду – рабочий костюм, легкое летнее платьице или же длинное платье для вечернего раута;
  • Терракотовый холодный. Похож на предыдущий цвет, но более предпочитают его обладательницы светлой кожи и любительницы холодных цветов;
  • Тёмно-розовый. Менее привычный вариант классического розового оттенка. Особенно актуальный для посещения вечерних мероприятий;
  • Ярко-красный. Куда же без многолетней классики? Универсальный вариант, ведь красная помада должны быть у каждой модницы. Нередко такой становится матовая помада «Вивьен Сабо», отзывы также подтверждают это;
  • Тёмно-красный холодный. Не настолько бросается в глаза, как предыдущий цвет, но не оставит ваши губки без внимания. Особой популярностью пользуется среди смуглых и темнокожих девушек, а также для вечернего макияжа;
  • Винный. Практически универсальный цвет, поскольку может подчеркнуть любой макияж, а также подходит практически каждой девушке.
Матовая помада Вивьен Сабо (Vivienne sabo)

Цветовая палитра матовой помады от «Вивьен Сабо»

Как видите, задействовано всего восемь цветовых оттенков, но, купив себе даже несколько из них, вы сможете завершать ваш макияж стойким и модным цветом губ. Достаточно подобрать несколько вариантов, подходящих именно для вашего типа лица и цвета кожи.

Таким образом, вы сможете идеально дополнить свой деловой костюм, причем в зависимости от того, насколько строгий у вас дресс-код, есть несколько вариантов:

  • Добрый шеф с легкой, романтической помадой нежного, светло-розового цвета;
  • Строгий сотрудник с нейтральным макияжем, включая цвет губ – используйте бежевый или терракотовый оттенок;
  • Соблазнительная секретарша с ярко-алыми устами, обращающая на себя внимания каждого клиента известной фирмы.

Также матовая помада «Вивьен Сабо» (отзывы ниже) сделает более дорогим ваш вечерний наряд, элегантными и изящными повседневные легкие сарафаны, и даже со спортивным костюмом многие оттенки будут смотреться выигрышно.

И все благодаря матовости.

Большинство барышень привыкли к классическим красящим помадам для губ, в частности матовым, в выкручивающемся специальном флаконе. Но «Вивьен Сабо» решили продлить жизнь столь популярному косметическому средству, сделав его более похожим на привычные перламутровые блески. Тем не менее, ненужного блеска вы не заметите.

Визажисты подтверждают четкие линии контура губ, поскольку аппликатором наносить помаду значительно проще.

Главным советом по этому поводу делится Светлана Удалова, которая является официальным представителем компании и по совместительству профессионалом высокого уровня. Девушка работает с моделями, делает подиумный макияж, используя всеми уже полюбившуюся помаду. Она и рекомендует наносить ее не от края к краю, а от середины ваших губ к краям.

Аппликатор сделан из фетра, благодаря чему равномерно распределяет густое, но маслянисто-жидкое красящее средство по области ваших уст, подчеркивая контур.

Матовая помада от «Вивьен Сабо», как говорят некоторые отзывы, за продолжительную носку немного подсушивает губы. Нередко это неощутимо, но эффект может быть видимым. В таких случаях используйте увлажняющие бальзамы для губ, как основу под помаду, или же чередуя средства.

Баланс влажности восстанавливается быстро, буквально одного дня достаточно, чтобы ваши губки полностью вернули свой былой внешний вид.

Несомненно, профессионалы в области нанесения макияжа способны сделать «конфетку» из всего, что попадется им под руку. А с помадами фирмы «Вивьен Сабо» это делать в несколько раз проще. Но что делать девушкам, у которых рука настолько не наметана?

Насколько бы не усовершенствованной не была структура помады, ее нанесение должно быть правильным, чтобы губы не были накрашены «пятнами», когда четко виднеются более темные участки на фоне светлых.

Ценовая категория данной помады не является кромешно высокой, что позволяет приобрести хотя бы одно средство из данной серии каждой девушке. Количество красящей жидкости в одном таком флакончике около трех миллиметров. Но используя матовую помаду от «Вивьен Сабо», по отзывам многих женщин, быстро и равномерно, вы сможете долго радовать свой глаз вашими яркими губками.

Также отзывы гласят, что помада легко снимается, не требуя даже каких-либо дополнительных средств для демакияжа. Но с другой стороны, это же является недостатком, поскольку после приема пищи ваши губы могут потерять в цвете, или же остаться яркими только по контуру. Поэтому помаду лучше всего носить с собой, особенно, если вы собираетесь в общественное место на долгое время.

Кроме того, плюсом, согласно другим отзывам девушек, является то, что помадой от «Вивьен Сабо» можно пользоваться в любое время года. Летом цвета не «поплывут», не растекутся, а зимой, используя увлажняющее средство в качестве дополнительной защиты для губ, помада не размажется от снега.

Девушки, у которых проблемная кожа на губах (речь идет о шелушении и обветриваниях), сталкиваются со следующим недостатком: помада благодаря матовости подчеркивает все неровности на поверхности ваших уст.

Следовательно, каждую потрескавшуюся частичку, каждый миллиметр ваших губ будет четко виднеться на фоне таких помад. Поэтому прежде подлечите ваши губки, достаточно увлажняйте их перед использованием.

Таким образом, вы всегда и в любом месте будете в центре внимания и на пике актуальной моды.

Матовая помада Вивьен Сабо (Vivienne sabo)

Паста Epilogue — эффективное средство для депиляции. Инструкция как применять для удаления волос

Матовая помада Вивьен Сабо (Vivienne sabo)

Белая косметическая глина Каолин. Свойства, применение для кожи лица, волос, отзывы

Матовая помада Вивьен Сабо (Vivienne sabo)

Духи Versace (Версаче) женские. Самые популярные ароматы. Цена и фото

Отличная статья, спасибо! Я давно косметику Вивьен Сабо люблю, весной вот матовые помады купила. Есть очень классный цвет, красный матовый, супер. Бюджетно и хорошо!

Мне тоже это помада очень нравится — она супер! Всем советую!

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Маникюр на Новый год 2014 — последние модные тенденции (фото)

Новые идеи новогоднего маникюра Прежде чем сделать себе неповторимый маникюр на Новый год 2014, обязательно выполните бьюти-процедуры по уходу за ручками. В первую очередь, важно, чтобы ноготки были сильными и здоровыми, тогда лак будет ложиться ровным слоем и продержится дольше.

Европейский педикюр: технология сухой обработки стопы

Выполнение педикюра по европейским стандартам Женская красота нуждается в регулярном уходе и ежедневной заботе. Одной из важных составляющих образа современной девушки считаются красивые и аккуратные ножки.

Красный маникюр

Фото красного маникюра Красный маникюр – идеальное средство привлечь внимание, почувствовать себя роковой красавицей. Устоявшийся факт заключается в том, что мужчины в первую очередь замечают прическу, обувь и маникюр.

Маска для волос с витаминами: особенности, рецепты

Лучшие маски для волос с витаминами Маска для волос с витаминами чрезвычайно полезна. Сделать питательную маску с витаминами можно не только в салоне красоты, но и дома, ведь это легко, просто и совершенно не требует специальных знаний.

Маски из кефира для волос

Маски из кефира для волос Маски, приготовленные из подручных ингредиентов у себя дома, ничем не уступают тем маскам, которые используются в салонах красоты. Более того, такие маски имеют ряд плюсов: выгодная экономичность, применение в удобное время, уверенность в биологической чистоте нужных ингредиентов.

Как вырастить имбирь в домашних условиях, Я здорова

Как вырастить имбирь в домашних условиях Как вырастить имбирь в домашних условиях и оставить в прошлом покупку полусухих проросших корнеплодов, которые по пути к прилавкам супермаркетов с другого конца света утрачивают не только привлекательный внешний вид и качества, но и полезные свойства продукта? Хотите всегда иметь в наличии ароматный свежий и сочный клубень одной из самых популярных специй в мире – тогда эта статья именно то, что Вам нужно! Выращивание имбиря из корня в домашних условиях Решив заняться выращиванием данного растения дома, необходимо чётко определиться с двумя основными условиями от которых будет полностью зависеть результат: Вы хотите растить имбирь ради цветов; Вы желаете получать корни.

Виды масел для ресниц и их применение

Виды масел для ресниц и их применение Многие представительницы женского пола мечтают о длинных, густых, пушистых и красивых ресницах. Но ежедневно применяя косметику, каждая женщина только ухудшает их состояние.

Макияж для глубоко посаженных глаз: фото, видео

Макияж для глубоко посаженных маленьких и больших глаз При помощи стандартного набора декоративной косметики можно легко исправить некоторые недочеты природной красоты.

Витамины Доппельгерц для волос и ногтей — состав, Секреты красоты и здоровья женщины

Витамины Доппельгерц для волос и ногтей — состав Человеческий организм устроен так, что для полноценного функционирования и противостояния болезням и инфекциям необходимо регулярное снабжение витаминами и полезными микроэлементами.

Разные диеты

Без кейворда В этом разделе собраны диеты, которые разработаны с учетом различных факторов, влияющих на вес человека. Возможно, именно здесь вы найдете систему питания, подходящую для вашего организма.

Как убрать волосы на лице? Навсегда избавляемся от — растительности — на коже лица

Как избавиться от волос на лице? Самые эффективные домашние и салонные процедуры Природа одарила тело человека волосяным покровом — где-то густым, где-то еле заметным.

Алоэ от прыщей на лице: отзывы, помогает ли

Помогает ли алоэ от прыщей В народной медицине различные растения являются наиболее эффективными и популярными средствами по борьбе с различными недостатками эпидермиса.

Прически на каждый день: 3 укладки для несвежих волос (видео)

Идеи причесок для несвежих волос Данный видео-урок - просто находка для всех девушек, ведь он предлагает новые и модные прически на каждый день, которые отлично подойдут для несвежих волос.

Маски для ломких волос в домашних условиях

Маски для ломких волос в домашних условиях В первую очередь окружающие обращают внимание на то, как выглядит лицо женщины, а во вторую — на волосы. Представительницы слабого пола стараются различными способами увеличить привлекательность собственной шевелюры, и поэтому регулярно красят, обесцвечивают, тонируют и выравнивают локоны.

Льняное масло, лимон, чеснок, мед – рецепт женской красоты, Секреты красоты и здоровья женщины

Льняное масло, лимон, чеснок, мед – рецепт женской красоты Природа наделена удивительной силой – одаривать нас продуктами, помогающими сохранять красоту и здоровье. Но каждое подношение нужно уметь использовать, сочетая между собой порой даже несовместимые ингредиенты.

Скраб в домашних условиях для лица – бюджетное очищение кожи

Домашние скрабы для лица – эффективное очищение На лице любого человека постоянно скапливаются вредные вещества из окружающей среды, все это мешает межклеточному дыханию и регенерации клеток.