Не пропусти
Главная » Красота » Плазмолифтинг для волос: отзывы, фото, противопоказания

Плазмолифтинг для волос: отзывы, фото, противопоказания

Плазмолифтинг для волос против выпадения и перхоти

Если у девушки выпадают волосы, то она бросает все силы на их лечение: маски, правильный уход, массаж. Но иногда и такие комплексы не помогают. В сфере красоты появилась совершенно новая процедура – плазмолифтинг для волос, про неё мы и хотим рассказать, какова её цена и представим фото результатов после сеанса.

Плазмолифтинг – это новейшая разработка российских ученых. Еще в 20 веке было доказано, что в нашем организме все настроено на самовосстановление: клетки спинного мозга, плацента и и т.д. Исходя из таких сведений, ученые предположили, что можно вылечить при помощи плазмы абсолютно любую болезнь. Так и появился лифтинг плазмы в волосы.

Плазма занимает большую часть крови. В ней содержатся все полезные вещества и минералы, известные человечеству. Существует множество методик, по которым данной жидкостью восстанавливают больных после тяжелых ранений или операций, переливание плазмы считается намного эффективнее, чем переливание кровяной жидкости.

Для выполнения плазмолифтинга, берется обработанная и очищенная специальным методом вакуумного воздействия кровь пациента. Её обработка производится при помощи специальных пробирок и центрифугации (быстрого вращения жидкости вокруг своей оси). Под воздействием высокой скорости и полного отсутствия давления, из крови выделяется уникальное вещество – плазма, насыщенная необходимыми для лечения элементами.

Плазмолифтинг для волос: отзывы, фото, противопоказания

Вещество помещается в шприцы с очень тонкой иглой и вкалывается в волосяной покров по принципу мезотерапии. Продвижение иглы начинается сверху вниз, т.е. от лобовой части к затылку и так по всей площади головы. В среднем рекомендуется повторять курс 4 раза, через неделю, в общей сложности для восстановления структуры прядок понадобится месяц.

Многих пугает возможная болезненность плазмолифтинга, но можем заверить, что ощущения буду такие же, как и при мезотерапии – неприятно, но не больно. Проникновение шприца происходит только на миллиметр, в отдельных случаях, меньше. При необходимости врач может предложить Вам обезболить голову местными препаратами. После сеанса можно сразу идти по своим делам, т.к. при правильном подходе и сотрудничестве с грамотным врачом, не должно быть никаких побочных эффектов: сухости, боли в местах уколов, покраснений или зуда.

Лифтинг – это современный и быстрый способ вылечить волосы, избавиться от алопеции, помочь локонам восстановить свою структуру и помочь посеченным кончикам. Но главное её достоинство заключается в скорости эффекта. Первые результаты буду заметны уже через пару дней – прядки станут гораздо меньше выпадать, а уже через неделю перестанут пушиться и будут более послушными.

Многие трихологи рекомендуют после плазмолифтинга специальный уход, чтобы не просто усилить эффект от процедуры, но и продлить её действие. Для этого периодически нужно принимать специальные витамины для волос и делать питательные маски, не забываем каждый раз, выходя на улицу в холодное время года, надевать головной убор, постарайтесь хотя бы на первое время ограничить использование утюжка и фена, они портят структуру локонов, и способствуют расходу коллагена.

Когда врачами назначается плазмолифтинг для лечения волос:

  1. При интенсивном выпадении;
  2. Во время лечения или профилактики алопеции;
  3. Если пряди поменяли свою структуру после какой-либо процедуры – покраска, химическая завивка, кератиновое выпрямление;
  4. Стали безжизненными и тусклыми, ломкими и непослушными.

Видео: как плазмолифтинг восстанавливает рост волос

Несмотря на мнение трихологов, которые утверждают, что плазмолифтинг абсолютно безопасен, каждый пациент все равно немного опасается. Плазма – это достаточно сложное соединение, и даже переливание с неё делают только в крайних случаях. Когда лифтинг волос нельзя проводить:

  1. При онкологических заболеваниях;
  2. Во время обострения хронических заболеваний (вплоть до аллергии);
  3. При беременности и кормлении грудью (в эти счастливые моменты жизни организм женщины очень ослаблен, стресс и даже небольшая потеря крови может обратиться серьезной проблемой);
  4. При заболеваниях крови, либо болезнях, передающихся при непосредственном контакте;
  5. В случае не соответствия анализов нормативам.

Перед процедурой Вы обязаны провести полное обследование организма, и если врачи обнаружат какие-либо отклонения, то курс проводиться не будет.

Плазмолифтинг для волос: отзывы, фото, противопоказания

Фото – До и после плазмалифтинга

Все отзывы про плазмолифтинг для волос положительные, но, несмотря на такой ажиотаж, девушки все же не бегут опрометью в салоны красоты. Все из-за цены – процедура далеко не дешевая. Средняя стоимость одного сеанса плазмолифтинга по Москве – 6000 рублей, а курс составляет минимум 4. Если страдаете алопецией, то, скорее всего трихолог посоветует провести не меньше 6 сеансов, а это уже 36 000 рублей за полтора месяца, не учитывая препараты для закрепления результата и профилактики осложнений.

Плазмолифтинг для волос: отзывы, фото, противопоказания

Фото – Уколы в голову

Еще одним недостатком можно назвать то, что сэкономить не выйдет, она не проводиться в домашних условиях. Один форум трихологов очень бурно обсуждал эту проблему и все свелось к тому, что даже если договориться и выделить из своей крови необходимое количество крови, вкалывать её самой просто невозможно.

Конечно, возможно в городах поменьше омоложение волос будет доступнее, либо в период скидок или при наличии дисконтной карточки салона. К примеру, во время праздничных скидок многие салоны предлагали провести плазмолифтинг за 4000 рублей, а если приведешь друга – то один сеанс в подарок.

Очень сложный вопрос, где сделать плазмолифтинг, чтобы это было качественно и доступно. Мы советуем для начала пообщаться с подругами и знакомыми, очень велик шанс, что кто-то из знакомых её уже выполнял.

Когда нашли салон – нужно детально поговорить не только с администратором, но и с врачом, обязательно проверьте санитарные нормы и сертификаты. Было бы очень хорошо почитать отзывы про определенную клинику в книге жалоб и предложений либо в интернете. Особое внимание уделяйте самому процессу сеанса:

  • Куда отправляется после процедуры иголка;
  • Откуда берут пробирки;
  • Как обрабатывают шприц и руки.

Все это кажется мелочами, но от них в прямом смысле слова зависит Ваша жизнь.

Плазмолифтинг для волос: отзывы, фото, противопоказания

Эта процедура, которая поможет вернуть молодость, вылечит от акне и комедонов. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: противопоказания плазмолифтинга волос.

Плазмолифтинг для волос: отзывы, фото, противопоказания

Что такое уколы красоты, принцип действия и какие есть противопоказания. Обзор популярных препаратов для уколов красоты, их плюсы и минусы, стоимость.

Плазмолифтинг для волос: отзывы, фото, противопоказания

Что такое RF лифтинг лица и тела? Показания и противопоказания процедуры. Инструкция, как проводится сеанс.

Плазмолифтинг для волос: отзывы, фото, противопоказания

Ресницы. Волосы. Стрижки и прически. Маски. . Как и биоревитализация или плазмолифтинг, биорепарация применяется даже для лечения растяжек, шрамов.

До чего только девушки готовы дойти – плазмолифтинг для волос – это ведь больно! Зачем себя обременять на муки?!

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Маникюр на Новый год 2014 — последние модные тенденции (фото)

Новые идеи новогоднего маникюра Прежде чем сделать себе неповторимый маникюр на Новый год 2014, обязательно выполните бьюти-процедуры по уходу за ручками. В первую очередь, важно, чтобы ноготки были сильными и здоровыми, тогда лак будет ложиться ровным слоем и продержится дольше.

Европейский педикюр: технология сухой обработки стопы

Выполнение педикюра по европейским стандартам Женская красота нуждается в регулярном уходе и ежедневной заботе. Одной из важных составляющих образа современной девушки считаются красивые и аккуратные ножки.

Красный маникюр

Фото красного маникюра Красный маникюр – идеальное средство привлечь внимание, почувствовать себя роковой красавицей. Устоявшийся факт заключается в том, что мужчины в первую очередь замечают прическу, обувь и маникюр.

Маска для волос с витаминами: особенности, рецепты

Лучшие маски для волос с витаминами Маска для волос с витаминами чрезвычайно полезна. Сделать питательную маску с витаминами можно не только в салоне красоты, но и дома, ведь это легко, просто и совершенно не требует специальных знаний.

Маски из кефира для волос

Маски из кефира для волос Маски, приготовленные из подручных ингредиентов у себя дома, ничем не уступают тем маскам, которые используются в салонах красоты. Более того, такие маски имеют ряд плюсов: выгодная экономичность, применение в удобное время, уверенность в биологической чистоте нужных ингредиентов.

Как вырастить имбирь в домашних условиях, Я здорова

Как вырастить имбирь в домашних условиях Как вырастить имбирь в домашних условиях и оставить в прошлом покупку полусухих проросших корнеплодов, которые по пути к прилавкам супермаркетов с другого конца света утрачивают не только привлекательный внешний вид и качества, но и полезные свойства продукта? Хотите всегда иметь в наличии ароматный свежий и сочный клубень одной из самых популярных специй в мире – тогда эта статья именно то, что Вам нужно! Выращивание имбиря из корня в домашних условиях Решив заняться выращиванием данного растения дома, необходимо чётко определиться с двумя основными условиями от которых будет полностью зависеть результат: Вы хотите растить имбирь ради цветов; Вы желаете получать корни.

Виды масел для ресниц и их применение

Виды масел для ресниц и их применение Многие представительницы женского пола мечтают о длинных, густых, пушистых и красивых ресницах. Но ежедневно применяя косметику, каждая женщина только ухудшает их состояние.

Макияж для глубоко посаженных глаз: фото, видео

Макияж для глубоко посаженных маленьких и больших глаз При помощи стандартного набора декоративной косметики можно легко исправить некоторые недочеты природной красоты.

Витамины Доппельгерц для волос и ногтей — состав, Секреты красоты и здоровья женщины

Витамины Доппельгерц для волос и ногтей — состав Человеческий организм устроен так, что для полноценного функционирования и противостояния болезням и инфекциям необходимо регулярное снабжение витаминами и полезными микроэлементами.

Разные диеты

Без кейворда В этом разделе собраны диеты, которые разработаны с учетом различных факторов, влияющих на вес человека. Возможно, именно здесь вы найдете систему питания, подходящую для вашего организма.

Как убрать волосы на лице? Навсегда избавляемся от — растительности — на коже лица

Как избавиться от волос на лице? Самые эффективные домашние и салонные процедуры Природа одарила тело человека волосяным покровом — где-то густым, где-то еле заметным.

Алоэ от прыщей на лице: отзывы, помогает ли

Помогает ли алоэ от прыщей В народной медицине различные растения являются наиболее эффективными и популярными средствами по борьбе с различными недостатками эпидермиса.

Прически на каждый день: 3 укладки для несвежих волос (видео)

Идеи причесок для несвежих волос Данный видео-урок - просто находка для всех девушек, ведь он предлагает новые и модные прически на каждый день, которые отлично подойдут для несвежих волос.

Маски для ломких волос в домашних условиях

Маски для ломких волос в домашних условиях В первую очередь окружающие обращают внимание на то, как выглядит лицо женщины, а во вторую — на волосы. Представительницы слабого пола стараются различными способами увеличить привлекательность собственной шевелюры, и поэтому регулярно красят, обесцвечивают, тонируют и выравнивают локоны.

Льняное масло, лимон, чеснок, мед – рецепт женской красоты, Секреты красоты и здоровья женщины

Льняное масло, лимон, чеснок, мед – рецепт женской красоты Природа наделена удивительной силой – одаривать нас продуктами, помогающими сохранять красоту и здоровье. Но каждое подношение нужно уметь использовать, сочетая между собой порой даже несовместимые ингредиенты.

Скраб в домашних условиях для лица – бюджетное очищение кожи

Домашние скрабы для лица – эффективное очищение На лице любого человека постоянно скапливаются вредные вещества из окружающей среды, все это мешает межклеточному дыханию и регенерации клеток.