Не пропусти
Главная » Красота » Здоровье кожи с маской из алычи для лица, Я здорова

Здоровье кожи с маской из алычи для лица, Я здорова

Здоровье кожи с маской из алычи для лица

Маска из алычи для лица – домашнее средство, которое поможет Вам вернуть румянец и гладкость коже, а также восстановит её тонус после тяжёлого трудового дня! Именно маски с алычой для лица считаются при этом одним из самых простых в приготовлении и применении косметических народных средств, так что приготовить их сможет даже школьник!

Кстати о них. Именно благодаря регулярному использованию таких масочек можно всего за три процедуры избавиться от воспалений и прыщей . Заинтригованы? Тогда – читайте дальше!

Готовим маску из алычи для лица в домашних условиях: рецепты

Здоровье кожи с маской из алычи для лица, Я здорова

Если у Вас мало времени — просто раскройте плод алычи и протрите лицо его мякотью!

Необходимо аккуратно очистить алычу от кожуры, после чего освободить мякоть от косточки и отжать через марлю сок. Теперь смачиваем в нём марлевую форму и накладываем на очищенную поверхность лица на двадцать минут. По истечении времени протираем остаток жидкости ватным сухим диском или тампоном.

Промойте и очистите от кожуры плоды алычи, после чего смешайте мякоть с тремя чайными ложечками домашней сметаны или жирного творога. Наносим однородную смесь на лицо на пятнадцать минут и смываем тёплой водой.

А кликнув по выделенному другим цветом тексту Вы сможете перейти на другую страницу нашего сайта и узнать как очистить лицо от прыщей в домашних условиях за один день.

Очищаем спелые плоды (два – три) от кожицы и перетираем мякоть через сито с сырым куриным желтком до пастообразного состояния. Готовая маска из алычи для лица наносится на очищенную кожу шеи и личика и оставляется на полчаса, после чего смывается водой. Проводите две процедуры в неделю на протяжении двух месяцев и результат

Здоровье кожи с маской из алычи для лица, Я здорова

Маски из алычи для лица можно делать и из замороженных плодов!

А вот замечательный бонус-рецепт от Читательницы нашего блога «Я Здорова» Лики (спасибо, Вам за наводку).

Перетираем в однородную пасту три чайных ложечки сливочного масла с одним желтком, после чего добавляем в смесь одну чайную ложечку жидкого мёда и три чайных ложечки свежего пюре из мякоти алычи. Наносим смесь на кожу на тридцать минут и снимаем её по окончании при помощи влажной салфетки.

Плоды алычи очень вкусны и полезны, а это значит, что они являются идеальными для включения их в рацион во время диеты. Алыча наравне с другими продуктами для похудения живота поможет Вам снова полюбить любимые ранее джинсы!

А вот замечательное видео на эту тему:

Расскажите о чём читали друзьям:

Ваш отзыв к статье: Здоровье кожи с маской из алычи для лица

Очень интересные рецепты масок! Как раз на даче растут два дерева алычи из которой получается классное варенье. Вот в этом году часть пойдёт на масочки. Спасибо.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Маникюр на Новый год 2014 — последние модные тенденции (фото)

Новые идеи новогоднего маникюра Прежде чем сделать себе неповторимый маникюр на Новый год 2014, обязательно выполните бьюти-процедуры по уходу за ручками. В первую очередь, важно, чтобы ноготки были сильными и здоровыми, тогда лак будет ложиться ровным слоем и продержится дольше.

Европейский педикюр: технология сухой обработки стопы

Выполнение педикюра по европейским стандартам Женская красота нуждается в регулярном уходе и ежедневной заботе. Одной из важных составляющих образа современной девушки считаются красивые и аккуратные ножки.

Красный маникюр

Фото красного маникюра Красный маникюр – идеальное средство привлечь внимание, почувствовать себя роковой красавицей. Устоявшийся факт заключается в том, что мужчины в первую очередь замечают прическу, обувь и маникюр.

Маска для волос с витаминами: особенности, рецепты

Лучшие маски для волос с витаминами Маска для волос с витаминами чрезвычайно полезна. Сделать питательную маску с витаминами можно не только в салоне красоты, но и дома, ведь это легко, просто и совершенно не требует специальных знаний.

Маски из кефира для волос

Маски из кефира для волос Маски, приготовленные из подручных ингредиентов у себя дома, ничем не уступают тем маскам, которые используются в салонах красоты. Более того, такие маски имеют ряд плюсов: выгодная экономичность, применение в удобное время, уверенность в биологической чистоте нужных ингредиентов.

Как вырастить имбирь в домашних условиях, Я здорова

Как вырастить имбирь в домашних условиях Как вырастить имбирь в домашних условиях и оставить в прошлом покупку полусухих проросших корнеплодов, которые по пути к прилавкам супермаркетов с другого конца света утрачивают не только привлекательный внешний вид и качества, но и полезные свойства продукта? Хотите всегда иметь в наличии ароматный свежий и сочный клубень одной из самых популярных специй в мире – тогда эта статья именно то, что Вам нужно! Выращивание имбиря из корня в домашних условиях Решив заняться выращиванием данного растения дома, необходимо чётко определиться с двумя основными условиями от которых будет полностью зависеть результат: Вы хотите растить имбирь ради цветов; Вы желаете получать корни.

Виды масел для ресниц и их применение

Виды масел для ресниц и их применение Многие представительницы женского пола мечтают о длинных, густых, пушистых и красивых ресницах. Но ежедневно применяя косметику, каждая женщина только ухудшает их состояние.

Макияж для глубоко посаженных глаз: фото, видео

Макияж для глубоко посаженных маленьких и больших глаз При помощи стандартного набора декоративной косметики можно легко исправить некоторые недочеты природной красоты.

Витамины Доппельгерц для волос и ногтей — состав, Секреты красоты и здоровья женщины

Витамины Доппельгерц для волос и ногтей — состав Человеческий организм устроен так, что для полноценного функционирования и противостояния болезням и инфекциям необходимо регулярное снабжение витаминами и полезными микроэлементами.

Разные диеты

Без кейворда В этом разделе собраны диеты, которые разработаны с учетом различных факторов, влияющих на вес человека. Возможно, именно здесь вы найдете систему питания, подходящую для вашего организма.

Как убрать волосы на лице? Навсегда избавляемся от — растительности — на коже лица

Как избавиться от волос на лице? Самые эффективные домашние и салонные процедуры Природа одарила тело человека волосяным покровом — где-то густым, где-то еле заметным.

Алоэ от прыщей на лице: отзывы, помогает ли

Помогает ли алоэ от прыщей В народной медицине различные растения являются наиболее эффективными и популярными средствами по борьбе с различными недостатками эпидермиса.

Прически на каждый день: 3 укладки для несвежих волос (видео)

Идеи причесок для несвежих волос Данный видео-урок - просто находка для всех девушек, ведь он предлагает новые и модные прически на каждый день, которые отлично подойдут для несвежих волос.

Маски для ломких волос в домашних условиях

Маски для ломких волос в домашних условиях В первую очередь окружающие обращают внимание на то, как выглядит лицо женщины, а во вторую — на волосы. Представительницы слабого пола стараются различными способами увеличить привлекательность собственной шевелюры, и поэтому регулярно красят, обесцвечивают, тонируют и выравнивают локоны.

Льняное масло, лимон, чеснок, мед – рецепт женской красоты, Секреты красоты и здоровья женщины

Льняное масло, лимон, чеснок, мед – рецепт женской красоты Природа наделена удивительной силой – одаривать нас продуктами, помогающими сохранять красоту и здоровье. Но каждое подношение нужно уметь использовать, сочетая между собой порой даже несовместимые ингредиенты.

Скраб в домашних условиях для лица – бюджетное очищение кожи

Домашние скрабы для лица – эффективное очищение На лице любого человека постоянно скапливаются вредные вещества из окружающей среды, все это мешает межклеточному дыханию и регенерации клеток.