Не пропусти
Главная » Порча и сглаз » Как самостоятельно сделать порчу на человека по фото с гарантией

Как самостоятельно сделать порчу на человека по фото с гарантией

Как сделать порчу на человека в домашних условиях

Нельзя сделать порчу на человека необдуманно, чтобы не причинить себе же вред. Как ни странно это звучит, но порчу нужно делать на холодную голову, чтобы не перепутать в обряде важные слова или действия.

Жизненные ситуации у всех бывают разные. Кому-то везет, а кому-то досаждают нещадные враги. И не всегда можно простить и не помнить, что убили дорогого человека, издевались над ребенком или покалечили животное.

Если вы решили наказать причинившего зло человека, отомстить врагу самостоятельно, тогда нужно решить, как сделать порчу.

Для выполнения этого обряда нам понадобятся следующие компоненты:

  • свечные огарки из церкви;
  • фото врага;
  • новые ножницы с темными ручками;
  • черная свеча;
  • черное полотно;
  • кровь из свежего мяса;
  • мумия врага: волосы, слюна и прочее.

Вам нужно будет раздобыть огарки от сгоревших свечей в церкви, заупокойных. Как вы это сделаете — придумайте сами. Огарки подготовьте заранее. Также раздобудьте волосы врага или слюни (если он курит, то подойдут окурки от сигарет).

Как самостоятельно сделать порчу на человека по фото с гарантией

Ровно в полночь зажгите обычные свечи для освещения и выключите электрический свет. Снимите с себя все пояса, заколки, кольца и браслеты. Распустите волосы. Очертите солью круг по часовой стрелке и начните лепить вольт из воска. Чтобы воск был мягким, подержите его на батарее или в руках.

Вам нужно будет положить в воск пепел от фотографии врага, пепел от окурков (если они есть). Все это необходимо смешать с воском и свечными огарками в единую массу. Далее слепите куклу с выраженными половыми признаками.

Если есть волосы жертвы — прилепите их к голове. Если есть какая-то вещь жертвы — прилепите к кукле или наденьте на нее. Все это будет создавать связь с оригиналом. Далее окрестите куклу самостоятельно, обрызгав красным вином или святой водой, и трижды назвав по имени.

Положите куклу на черное полотно и зажгите черную свечу. Помажьте куклу кровью из свежего мяса, начиная с головы, и произнесите заранее составленное заклинание. Если вам не удалось сделать заклинание, тогда прочтите молитву Отче наш, только задом наперед (шан ечто…).

Произносите заклинание или молитву медленно, распевая слова. В это время вы должны пронзить куклу ножницами, представив нужные вам события: аварию, несчастный случай, инфаркт и т. д. Все будет зависеть от намерения и вашей воли.

Куклу нужно будет оставить на столе ровно на трое суток. В эти три дня вы должны быть сконцентрированы на цели обряда. Желательно в это время меньше есть и пить, не расслабляться и ни с кем не контактировать. Через трое суток заверните куклу в новую ткань, добавив в нее несколько камней.

В полночь вам нужно сделать так, чтобы кукла утонула. Вы можете выкинуть ее в канализационный люк, если поблизости нет природного водоема. Очень важно, чтобы рядом не было ни единого человека! Вас не должны видеть.

Возвращайтесь домой молча, не вздумайте с кем-то заговорить или ответить на приветствие! Придя домой, вымойте руки или примите душ. Теперь вы должны забыть о том, что совершили, забыть этого человека. Если вы будете его вспоминать, то не сможете отпустить порчу от себя. Живите обычной жизнью, как будто в ней нет и не было вашего врага, не было этого человека. Обычно жертва умирает в течение месяца.

Как сделать порчу на человека на похоронах? Для этого вам необходимо заранее подготовить мумию нужного человека: волосы, слюни, клочки одежды, а также фото. Все это нужно сжечь и смешать с одной щепоткой полыни горькой. Для слюней подойдут окурки от сигарет врага. Далее подмешайте к составу живые волосы врага, ногти (если будут). Зашейте все в маленький мешочек, сшитый из одежды врага либо новой ткани.

Этот маленький мешочек вы должны тайно положить на грудь покойному человеку, чтобы никто не заметил! Если похорон знакомых людей не дождаться, то можно договориться с санитарами в морге, и положить мешочек в гроб к любому покойнику. Единственно — пол покойного должен совпадать с полом жертвы. Все. Враг вряд ли умрет в скором времени, но болеть будет очень сильно, его будет душить одиночество. Вместо мешочка кладут и просто фото врага. Как лучше сделать порчу — выбирать вам.

Самостоятельно сделать порчу на человека можно с помощью обычной соли. Только эта соль должна предварительно пролежать трое суток на кладбище. Заверните новую пачку соли в пакет и спрячьте в укромном месте на территории кладбища.

Как самостоятельно сделать порчу на человека по фото с гарантией

Когда будете забирать соль, оставьте на том месте хороший откуп: дорогое вино, дорогую водку. Не стоит скупиться для этого, иначе вам беды не миновать.

Соль в дом не заносите: храните вне дома. Подсыпайте в еду врагу, в его дом, в машину. Главное, чтобы произошел контакт соли с жертвой.

Вам нужно будет украсть личную вещь врага, лучше всего из одежды, и прикопать на свежей могиле (в пакете). Через 9 дней вещь выкопать и подкинуть жертве. Точно так же поступают с фото врага. А еще лучше сделать так. Взять фотографии врагов и разорвать над свежей могилой.

Одну часть фотографии закопать в могилу, а вторую часть фотографии — подкинуть врагу в дом. Обряды с фото на могилах к смерти не приведут, но болезни обеспечат.

Не всегда можно достать фото врага, чтобы доставить ему магические неприятности. Сделать порчу на человека можно и без фотографии. Всем известно, что кладбищенская земля несет мощный отрицательный заряд. Как это можно использовать для наказания врага?

Чтобы наказание достигло цели, не обязательно конфликтовать или угрожать человеку расправой. Достаточно просто подарить ему красивый цветок в горшке, сверху которого насыпана кладбищенская землица с могилы тезки, желательно, свежей.

Очень хорошо такой подарок смотрится в офисе. Не забудьте на могиле оставить хороший помин! Землю с могилы можно подкинуть куда угодно:

Есть немало обрядов на одинокую жизнь, одиночество. Все они довольно сложные, и сделать их самостоятельно обычному человеку не по силам. Но существует проклятие, которое действует намного сильнее любой порчи.

Источником проклятия бывает зависть или злоба, усиленные пожеланиями от всей черной души. Вот вам и одиночество. И порчу по фотографии наводить нет необходимости, ведь можно проклинать фото ненавистной особы день ото дня, желать разрушения жизни. Некоторые люди еще и оплевывают фото, проклиная на одиночество.

Сделать себя одиноким можно и самостоятельно, поддаваясь унылому настроению и мрачным мыслям о том, что вам никогда не доведется встретить любимого человека на своем жизненном пути.

Часто порчу на одиночество наводит мать на свою дочь или бабушка на внучку. Для этого совершенно не обязательно проклинать человека или желать зла: достаточно внушить девушке, что она никому не нужна. Внутренний страх притянет одиночество, как магнит.

Как самостоятельно сделать порчу на человека по фото с гарантией

Как самостоятельно сделать порчу на человека по фото с гарантией

Как самостоятельно сделать порчу на человека по фото с гарантией

Как самостоятельно сделать порчу на человека по фото с гарантией

Просто жуткие обряды. Да, главное помните — что кто такое делает, ему все возвращается вдвойне.

Вам Лиза видно ещё никто в жизни не нагадил, и дай Бог Вам жить и не тужить. А я буду мстить всем кто станет на моём пути,я права и отката мне не будет.

Любая фотография энергетически связана с изображенным на ней человеком. Более того, эта энергетическая связь является двухсторонней. С помощью фотографии можно осуществлять любые магические воздействия на человека. Однако эти воздействия могут быть как положительными так и иметь отрицательную направленность.

О admin

x

Check Also

Заговор на спичках

Как сделать ритуал снятия сглаза, используя спички и воду Если в жизни все пошло не так, как вам бы хотелось ...

Сильная порча на одиночество: признаки, последствие и снятие порчи

От недоброго колдовства люди, сами того не зная, теряют силы, деньги, здоровье, а в некоторых случаях — и жизнь. А ...

ЧТО ПРОИСХОДИТ С ЧЕЛОВЕКОМ ПОСЛЕ СНЯТИЯ ПОРЧИ — ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ

О том, что происходит после снятия порчи, почему трудно избавляться от черного колдовства – обо всем этом я, маг Сергей ...

Признак ли сглаза зевота во время молиты?

Почему зеваешь, когда читаешь молитву — сглаз или усталость? Наверное, многие люди не раз задавались вопросом — почему зеваешь, когда ...

Руны защитные

Один из важных аспектов счастливой жизни – ощущение спокойствия за собственное здоровье, здоровье близких людей и имущество. Однако если дом ...

Снятие порчи яйцом

Снятие порчи самостоятельно яйцом — избавьтесь от негативного влияния колдуна Снятие порчи самостоятельно яйцом, или выкатка — простой и действенный ...

Как защитить дом от порчи и сглаза, Статьи на

Как защитить дом от порчи и сглаза — справьтесь с недругами без помощи других Как защитить дом от порчи и ...

Как навести порчу по фото: какие бывают, как защититься

Как навести порчу по фото на врага– этот вопрос актуален для тех, кто хочет отомстить своим обидчикам (обидел или предал ...

Как снять порчу яйцом — 7 эффективных способов

7 способов снять порчу яйцом — от простого к сложному Как порчу снять яйцом? Рассмотрим несколько старинных обрядов и перекладов ...

Как определить порчу с помощью яйца — испытайте сами!

Секретный способ определения порчи и сглаза яйцом раскрыт! Если Вас или кого-то из родных долгое время преследуют неприятности и неудачи, ...

Снятие сглаза спичками и водой, как узнать порчу на спичках

Как сделать ритуал снятия сглаза, используя спички и воду Если в жизни все пошло не так, как вам бы хотелось ...

Молитва от порчи, сглаза и колдовства: Киприану и Чудотворцу

Молитва от порчи и сглаза может очень помочь вам в трудные моменты жизни. Ведь с ее помощью можно легко устранить ...

Что такое порчи и какими они бывают

Порча. Что это такое, какие бывают виды т признаки порчи Порча – это бессознательная энергетическая сущность, которую запрограммировали на определенную ...

Какие бывают виды порчи и как их предупредить

Существует очень много видов различных порч. Какие бывают виды порчи? 1) Одна из таких разновидностей – отпевание и запечатывание в ...

Признаки сглаза и порчи у мужчин: как снять

Настоящий мужчина всегда ассоциируется с силой, могущественностью и неприкосновенностью. Однако в жизни каждого может произойти то, что изменит привычный ритм ...

Как снять порчу самостоятельно в домашних условиях — 100% методы

С давних пор так повелось, что мы придаем огромное значение защите своего дома. Защищаем свою семью и самих себя от ...