Не пропусти
Главная » Привороты и отвороты » КАК ДОМА СДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ БЕЗ ПЛОХИХ ПОСЛЕДСТВИЙ — ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ

КАК ДОМА СДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ БЕЗ ПЛОХИХ ПОСЛЕДСТВИЙ — ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ

Я, маг Сергей Артгром расскажу в этой статье о том, как правильно читать приворот на мужчину на соль, чтобы получить сильный результаты. Соль в колдовстве олицетворяет Земную стихию. Нет ни одного раздела магического ремесла, где не использовалась бы соль. Широко известны магические обряды по снятию порч и иного негатива путем переклада на соль, можно снять любовный приворот парня на соль. В отворотной магии она применяется очень успешно.

Но, и эффективные привороты на любовь парня делают с использованием этого уникального материала. Имеет ли сильный приворот на соль нежелательные последствия? Об этом мы тоже поговорим.

КАК ДОМА СДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ БЕЗ ПЛОХИХ ПОСЛЕДСТВИЙ - ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ

Правила любовных приворотов без последствий в домашних условиях

Негативные последствия дают черные привороты. Что это значит? А именно то, что, берясь за работу, маг исполнитель либо не знает всех тонкостей проведения любовного ритуала, либо вообще плохо понимает, что делает. Если черный приворот совершается силой Темных духов (бесовской ритуал), обязательно нужен откуп, который несут на не за асфальтированный перекресток – перекрестье тропинок. Откуп зависит от сделанного магического обряда на любовь мужчины к девушке.

Если был сделан вызов, или самый простой приворот, или же любовный заговор парня, от которого можно не опасаться негативных последствий, в таком случае откупаются монетами. Число монет, даваемое Темным, зависит от наработок практикующего мага. Но, оно должно быть нечетным. Я, маг Сергей Артгром в своих практиках применяю откупы 13 монетами. Монеты бросают через левое плечо, произносят «Уплачено», и тут же уходят без огляда.

Если самостоятельно делали мощный чернокнижный приворот на любовь мужа, чтобы все было результативно, и обошлось без последствий, отплатить Силам нужно более богатым откупом. В этом случае дают водку, либо водку и монеты, с произнесением слов, откупающих исполнителя от Темных сил: «Вам пить, да гулять, а мне победу пировать».

Существуют разные формулировки, вот один текст заговора применяемых в практиках колдовства:

Если в тексте черного приворота на любовь женатого мужчины нет прямого обращения к Темным духам, не лишне (особенно новичку в магии!) перед обрядом почитать призыв Сил. По завершении магического ритуала, не забудьте бесов отпустить, дабы исключить возможность преследования.

КАК ДОМА СДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ БЕЗ ПЛОХИХ ПОСЛЕДСТВИЙ - ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ

Простой приворот парня без последствий в домашних условиях может сделать и на личной силе

Этот легкий приворот – любовный заговор, реализующееся на силе намерения и желания мага. В подобной ситуации вопрос об откупе не стоит. Я, маг Сергей Артгром предупреждаю, если вы делаете очень мощный приворот на любимого парня, многоходовой, мощный, без потусторонних Сил вам не обойтись, и без откупа тоже. В некоторых любовных ритуалах черной магии откупом служит мясо, либо жертвенная кровь, и это всегда четко оговаривается.

Домашние способы приворожить любимого человека не для новичков. Эта магическая работа более высокого порядка, для людей серьезного уровня мастерства. Когда за опасные обряды любовной магии берутся новички, стараясь делать сильные привороты на мужа, ни чем хорошим, как правило, это не заканчивается; если у вас мало опыта, попробуйте сделать простой способ приворожить любимого парня на соль. Обратите внимание: это – белая, безопасная присушка на соль.

Как самой сделать белый приворот без нежелательных последствий

Способ самой приворожить любовь парня простой, как раз подходит для новичка. Но, он не для серьезных ситуаций, отягченных наличием семьи, соперницы, неприязненным отношением парня и прочее. Для изменения подобных ситуаций необходимы иные ритуалы. Если же серьезных препятствий к сердцу любовника нет, попробуйте самостоятельно сделать белый приворот мужа без возможных нежелательных последствий.

КАК ДОМА СДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ БЕЗ ПЛОХИХ ПОСЛЕДСТВИЙ - ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ

Для совершения этого легкого приворота на того человека, кто вам симпатичен, понадобятся следующие материалы:

И, конечно, нужно знать слова заговора на приворота парня солью. Соль для любовного приворота берите не из солонки, а купите особо, по правилам – отдельно и под расчет. Делать на растущей луне, в мужской день. Магический ритуал можно проводить днем, либо вечером, однако, как давно доказано практикой, лучше всего белые заговоры на любовь парня работают, если их читать на утренней заре.

На стол постелите ткань, зажгите свечу. Сыпьте на пламя свечи соль и трижды читайте приворотный заговор с помощью соли:

Соль, которая рассыплется по столу, собрать и высыпать у порога любимого парня. Если такой возможности нет, соль можно развеять по ветру. Однако подклад, – об этом свидетельствуют многочисленные отзывы тех женщин, кто делал приворот на соль самостоятельно с целью привлечения внимания любимого мужчины, а также с тем, чтобы не изменял законный муж, – подклад срабатывает лучше.

КАК ДОМА СДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ БЕЗ ПЛОХИХ ПОСЛЕДСТВИЙ - ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ

Действенный приворот с солью можно применять для привязки мужа, любовника, да и на женщину работает так, как надо, если правильно все сделать. Магический обряд имеет, несомненно, оттенок подчинения воли человека. И это явственно звучит в тексте приворотного заговора: «пока по земле (имя) ходит, вовек от рабства моего ему не освободиться». Так, а теперь по порядку, как читать приворот мужчины на соль и фото, и как успешно приворожить самой в домашних условиях.

  • фото любовника
  • 4 большие черные свечи
  • 12 маленьких черных свечей
  • 2 лоскута черной ткани
  • мел
  • соль

Этот обряд состоит из двух частей, получается, бесовской и кладбищенский одновременно. И это вовсе не легкий приворот парня, и при неправильном выполнении могут быть и побочные эффекты в виде тоски без тяги к исполнителю, и более серьезные последствия, как для объекта, так и для того, кто некорректно сделал магический обряд.

Сильный приворот на любовь парня длительный, 12 — дневный. Делать на растущей луне. Перед началом можно сделать призыв магических Сил, лишним не будет. Но, решать вам, все зависит от того, насколько тесный у вас контакт с бесами. Незадолго до полуночи стелите на стол черную ткань, мелом нарисуйте на ней перевернутую пентаграмму. В центр пентаграммы кладите фото жертвы, рядом ставьте баночку с солью. За пределами пентаграммы на четыре стороны ставьте по 1 черной большой свече, зажигайте против часовой стрелки. Зажигайте также и маленькую свечу, и держите ее в правой руке.

Читайте заговор на приворот мужчины на соль и фото:

Читая любовный заговор, свечу ставят рядом с фото мужчины в центр пентаграммы. Когда она прогорит, нужно потушить и большие свечи. Накрыть черной тканью и оставить до следующего вечера. Обряд длится 12 дней подряд. Когда прогорит последняя, 12 свеча, погасите большие свечи, фото с солью заверните в ткань и отнесите на кладбище, где сверток следует закопать в именной могиле. Могилу обойти против часовой стрелки, читая заговор на приворот женатого мужчины на соль, или любимого парня – смотря кого привораживаете самостоятельно:

Работать на кладбище, соблюдая все магические правила. Если хотите сделать действенный приворот парня без последствий, делайте все правильно, не упускайте деталей. Сверток в могиле должен пролежать 9 дней, затем его откопать, соль забрать, а фото объекта снова засыпать землей. Соль подсыпать любовнику в еду. Если такой возможности нет, можно кинуть подкладом под порог.

КАК ДОМА СДЕЛАТЬ ПРИВОРОТ БЕЗ ПЛОХИХ ПОСЛЕДСТВИЙ - ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ

Разновидностей магических чисток от приворота очень много, есть и экспресс методики. Их несложно применять самостоятельно. Если ваш мужчина был кем-то испорчен или приворожен, можно снять любовный приворот парня на соль. Чистки лучше делать на убыли, однако соляные чистки можно производить, как только возникнет необходимость, не дожидаясь убыли.

Снятие приворота с парня с помощью соли относится к универсальным методикам, ее применяют как белые практики, так и черные маги. Купить пачку соли, взять полную горсть, высыпать на чистую сковороду. Пока соль нагревается, если вы православный, читайте «Отче наш», если вера ваша иная, обратитесь к тем Силам, которые вам помогают снять любовный приворот с помощью соли.

Затем читайте заговор на снятие приворота через соль:

Соль высыпать на белое блюдце и поставить на фото любимого человека, которого дома чистите от сильного приворота. Прокаливать, таким образом, соль 7 дней, с заговором, всякий раз блюдце ставя на фото. В восьмой день соль высыпать в текучую воду, блюдце выбросить. Так можно не только убирать сильные привороты любимого парня, на соль делают переклады практически любого магического наведенного негатива. Если себя чистите, фото использовать не нужно. Блюдце желательно на виду не оставлять.

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Приворот на свечах прост, но очень эффективен

Свечи используются во многих магических обрядах. Они могут использоваться как дополнительный магический объект, так и в качестве основного атрибута магического ...

Как избавиться от приворота и избавить от приворота человека

Как избавиться от приворота самому и избавить от него партнера Не только ярые поклонники эзотерики интересуются, как избавиться от приворота. ...

Приворот мужа — как сделать или снять в домашних условиях

Приворот мужа — уникальное пособие. Как сделать или снять приворот с мужа в домашних условиях. Каждый относится к магии по-своему. ...

КАК ДОМА ДЕЛАЮТ ОТВОРОТ МУЖЧИНЫ ОТ СОПЕРНИЦЫ — ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ

В отношениях двоих третий всегда лишний. Бывает, конечно, и любовь на троих, но, это случаи частные, исключение из правил. О ...

Остуда на соперницу — сильные отвороты от жены

Остуда на соперницу — как заставить мужчину уйти от жены Любовь бывает разной, в том числе и любовь к женатому ...

Как снять приворот с мужчины или девушки, снятие любовного приворота с мужа

Магия всегда рядом с вами. Она влияет на вашу жизнь, даже если вы этого не замечаете. Особенно часто колдовское воздействие ...

Последствия приворота для заказчика, как себя чувствуешь после

Делая приворот на любимого, а иногда и не на любимого, а просто на нужного человека люди редко задумываются о том, ...

Приворотное зелье: рецепт в домашних условиях

Зелье для заклинаний Самым эффективным, действенным и сильным способом одурманить любовными чарами мужчину считается приворотное зелье, рецепт которого наши предки ...

Быстрый приворот: как сделать на любовь парня или мужчины в домашних условиях, приворот на имя, фамилию и отчество, возможные последствия

Большинство приворотов действует не сразу. Должно пройти определённое количество времени прежде, чем вы заметите результаты своих действий. Известны случаи, когда ...

Отворот от девушки или любимого человека

Отворот от девушки или любимого человека. Последствия отворота Отворот, как и большинство обрядов, которые относятся к обрядовой магии, в частности ...

Последствия заговоров на привлечение денег

«К тебе обращаюсь Угодниче Божий, милостивый, я раб Божий «Степан» с просьбою. Ты и при жизни чудеса творил, людям от ...

Черный приворот: как сделать самостоятельно, его последствия

Привороты условно делятся на: черные, серые и белые. Однако в магии все привороты считаются черными, так как человек своего согласия ...

Отворот мужчины от женщины: как сделать, последствия

Отворотом называется ритуал, направленный на разрушение существующих отношений между мужчиной и женщиной. Для его осуществления используют магические заговоры и ритуалы. ...

КАК СДЕЛАТЬ ДЕЙСТВЕННЫЙ ОТВОРОТ САМОСТОЯТЕЛЬНО — ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ

Если вы ищете несложный способ колдовскими методами повлиять на поведение своего неверного супруга, я, маг Сергей Артгром подскажу, как сделать ...

Как приворожить парня без последствий (белая магия) в домашних условиях

Как приворожить парня без последствий в домашних условиях — белая магия Безответная любовь часто толкает на необдуманные поступки, которые могут ...

Как определить, что тебя приворожили

Приворот — это вид популярной, широко распространенной бытовой магии, что не является удивительным. К услугам гадалок и магов прибегают многие ...