Не пропусти
Главная » Привороты и отвороты » Отворот парня от девушки в домашних условиях: как читать

Отворот парня от девушки в домашних условиях: как читать

Жизнь такая непредсказуемая штука, а главное очень сложная и иногда непонятная. Например, совершенно неясно, почему в семье, где длительное время был мир и согласие, вдруг происходит развод с разделом имущества и детей. Или разрыв между парой, которая готовилась к свадьбе и была безгранично счастлива, вдруг перед самым торжеством происходит, и они становятся чужими. Все эти факты могут выясниться только через время, а нередко так и остаются загадкой.

Отворот парня от девушки в домашних условиях: как читать

Отворот парня от девушки

Если обратиться за советом к ведуньям или гадалкам, то, чаще всего, можно услышать: «Был сделан отворот парня от девушки или наоборот отворот от своего парня». Самое интересное то, что, чаще всего, к такому методу борьбы с нежеланными невестками приходят свекрови. По статистике это 50% любовницы и любовники, а также бывшие возлюбленные – 35% и остаток – завистники (соседи, друзья и подруги).

Казалось бы, если дети живут хорошо и любят один другого, но зачем все портить и стараться разбить и отворотить друг от друга? Как мать будет себя чувствовать после того, как провела такой отворот своего сына от девушки или жены? Как утверждают специалисты в этой области, такие люди чувствуют себя вполне хорошо. Совершенно неважно таким мамочкам, что такие ритуалы попросту влияют на здоровье, жизнь их детей, а потом и внуков. Можно объяснить действие бывших возлюбленных и брошенных, любовниц и любовников. Ими движет чувство. Возможно, что это и любовь, но по большей части эгоизм и злость. При использовании таких магических текстов они навлекают на себя беду. Чаще всего, отворот (особенно сделанный в домашних условиях) дает обратную реакцию уже через несколько лет, а потомки девушки или парня, проводившего ритуал, обрекаются на мучения до третьего колена. Итак, отворот от парня – достаточно серьезное дело.

Какие бы цели и мотивы не присутствовали у матери или друзей, старающихся разбить пару, любой отворот будет относиться к черной магии, но не к белой, наверняка. Данный факт говорит о том, что вся нечисть идет на контакт очень хорошо, а если и конкретика будет и четкость в произносимом тексте, то отворот парня или девушки получится идеальным с точки зрения магических воздействий. Но, это на первый взгляд. Такие обращения сулят не только полный крах отношений между парой, но и в будущем как заказчика, так и исполнителя, а также жертву ждут самые невообразимые и жуткие испытания.

Рассмотрим несколько примеров для того, чтобы было понятно. Мать, воспитавшая сына самостоятельно, дарившая ему любовь и опеку, поддерживала его в трудную минуту, вдруг узнает о предстоящей свадьбе сына на девушке старше его на несколько лет и имеющей уже ребенка. Естественно она ее не захочет. Почему? Все очень просто:

  • старше на несколько лет;
  • уже была в браке и ее бросили (по мнению свекровей, это позор);
  • имеет ребенка от первого брака (вообще кошмар).

Первое, что она делает – пытается отговорить и разбить пару. Чаще всего, это не действует. Второе – разговор с самой девушкой, иногда угрозы и слезы. Если ничего не подействовало – обращение к магии. Если проводится отворот от «своего» парня, т.е. ее сына, то воздействие будет направлено на девушку. Считается, что материнский отворот самый сильный и снять его будет очень нелегко. Страдают впоследствии все:

  • и девушка (болезни по гинекологии, отказ от мужчин и т.д.);
  • и парень (употребление алкоголя, разврат, суицид);
  • и мать, проводившая отворот в домашних условиях (сын не женился, но скатился вниз).

Если же ритуал делал специалист, то все пройдет успешно и парень не пострадает. Он женится и возможно будет счастлив, но его потомки пострадают очень сильно. Бабушке не станет легче от проблем с внуками.

Вариант номер 2. Любовница или девушка решила вернуть своего парня, который бросил ее или живет с другой, и уходить не желает. Она делает отворот парня от девушки самостоятельно в домашних условиях, которая с ним живет, так как сама без него жизни не представляет. Надеется, что парень к ней придет. Возможно, это так и будет. Но, есть в договоре с нечистой силой один маленький пунктик, о котором мало кто знает – душа или потомки. Кого выберут – пока не известно, и девушка живет со своим любимым. Но вот беда. Парень превращается, не сразу, а постепенно, в нечто. Пьет, гуляет и изредка бьет. Если же отворот делал специалист: жить будут нормально, но дети и внуки пострадают (здоровье, нищета, пагубные привычки). Часто у таких пар не бывает детей. Ведь, как известно, «на чужом горе счастье не построишь».

Последствия одинаковые в обоих случаях. Но, есть еще один минус – душа после смерти попадет туда, где ей будет не совсем хорошо. Правда, в таких ситуациях мало кто вспоминает о своей душе, тем более обиженные или брошенные женщины.

Что же, изучив все последствия заговора, вряд ли удалось переубедить хоть одну женщину или девушку. Они более настырны и магия их совершенно не пугает, так как надеются выкрутиться всегда. Для того, чтобы отворот от своего парня был действенный и сделать это было легко, следует знать несколько условий и правил.

  1. Для того, чтобы сделать качественный заговор на себя или парня, выбирайте только дни полнолуния. Эти три дня всегда помогут уменьшить пыл и страсть в вашем сердце.
  2. Все тексты направлены не на то, чтобы разлюбить человека, а вычеркнуть из памяти. Если быть точными, то все, что потом будет происходить в мозге, приравнивается к зомбированию на духовном уровне.
  3. Приготовьте все заранее, что необходимо для проведения ритуала.
  4. Текст заговора читать следует четко, разборчиво и без эмоционального подъема.
  5. Не применяйте тексты, где есть какие-либо обещания и клятвы. Отворожить получится, но вы и ваши дочери или внучки, будете навсегда отданы темным силам.
  6. Поставьте на себя защиту перед тем, как начнете читать заговор. Это даст возможность облегчить последствия.
  7. Учтите, что магия не любит неуверенных в себе людей. Она мстит самостоятельно без лишних наговоров и действий в течение 7 поколений.

Если же вы уверены в своих силах и способностях, сможете выполнить все правила, то перейдем к вопросу о том, как сделать отворот себя или любой другой девушки от парня и наоборот.

Прежде, чем сделать отворот, продумайте все до мелочей, сделайте необходимые приготовления и вперед. Не забывайте на себя ставить защитное кольцо или щит. Только не молитвы. Они в черной магии не помощники, а только блокируют весь процесс.

Отворотная смесь. Для этого потребуется земля, соль, новые иглы и любое вязкое вещество (например, свеча). Заговор от начала и до конца читается перед порогом девушки или женщины, с которой живет парень. Воск растопить и смешать с землей и солью в равных пропорциях. Вставляя иглы в этот комок, следует читать следующий текст:

«Солнце зашло, луна пришла. Темная ночь настала, помощь мне предлагала. Без него (имя женщины) проживешь, ко мне сама отведешь. Не быть вам вместе, а мне он на радость и на всю жизнь. Воском (имя парня) к себе прилеплю, иглами вам (имена парня и девушки) дорогу проколю. Быть вам в разлуке. Плюю на все углы дома, замком слова запираю. А ключ в реку кидаю».

Сделав все, оставляете комок со смесью под порогом, поворачиваетесь через левое плечо и уходите домой.

Сделать следующий ритуал проще. Только понадобится фото девушки или парня, которого требуется отворожить. Кроме этого: черная ткань, соль, свечи (6 штук церковных), красная и черная нить. Процесс: на чистый пол раскладываем черную ткань, на нее кладем фото. Вокруг зажигаем свечи против часовой стрелки со словами:

«Каждую свечу зажгу на разлуку, на отсуху раба (имя) от рабы (имя). Не быть им вместе, пока свечи все вместе».

Распускаем волосы и пристально смотрим в глаза тому, на кого начитываем. Сделать следует весь ритуал за 6 минут. Текст:

«Девица огневица, парень огонь. Пусть живут раздельно без забот. Друг друга забыли, носы отворотили. Ни свадьбы, ни развода, ни детей совместных. Пусть так будет, как я велю, черные силы на помощь зову».

Теперь каждую свечу по часовой стрелке берем и тушим об фотографию. Все 6 свечей следует скрутить в один жгут. В ткань замотать фото и завязать двумя нитями. Сначала красной, а потом черной. В течение 6 дней (начиная с момента вашей вычитки) жгите жгут из свечей над тканью. Как только они догорят, вынесете как можно дальше от людских глаз все и сожгите.

Яблоко раздора. Данный способ подходит для тех, кто часто посещает пару. К нему прибегают больше всех других свекрови и тещи. Купите в магазине самое большое и красивое яблоко. Начитайте над ним отворотные слова и отнесите в семью дочери или сына. Желательно, чтобы пара съела его вдвоем.

«Как Адам и Ева жили. Яблоко правды съели. Увидели все вокруг, застеснялись, и с Богом расстались. Так и вам, молодята, вместе не жить. Друг друга не любить. Живите порознь, да не вспоминайте, имен своих не называйте. Быть, как я велю, яблоко раздора сама им принесу».

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Отворот парня от девушки в домашних условиях: последствия

В жизни складываются различные ситуации, при которых осуществляют отворот парня от девушки. За помощью можно обратиться к магическим экспертам, а ...

Приворот на яблоко: отзывы

Яблоко часто используется в магических ритуалах Яблоко – фрукт, который обладает не только приятным вкусом, но и часто используется в ...

Заговоры черной магии

Заговоры черной магии – то, без чего ритуал считается незавершенным. Производиться заговор может на любом языке, но говорят, что древние ...

Присушка на мужчину на любовь на расстоянии в домашних условиях

Если мужчины стараются выяснять отношения в открытом конфликте, часто при помощи физической силы, то женская конкуренция чаще имеет скрытый характер. ...

Приворот на деньги в домашних условиях, последствия

Наверное, у каждого бывают моменты, когда сталкиваешься с катастрофической нехваткой денег, будь то проблемы на работе или крупные материальные затраты, ...

Присушка и присуха в любовной магии

Описание присушки (присухи) в любовной магии Присушка или присуха — магический обряд, вид слабого приворота на любовь Присушка и присуха ...

Через сколько действует приворот

Через какое время начнётся действие приворота, пожалуй, самый острый вопрос. Он волнует всех, кто воспользовался магической силой. Основные заказчики у ...

Как приворожить женатого мужчину

Способов, как приворожить женатого мужчину, безусловно, существует огромное множество, но только далеко не всех их них разумно использовать. Так практически ...

Приворотить парня в домашних условиях на расстоянии без фотографии, на сигарете, на крови, на бумаге, можно ли делать днем, форум, черная магия, видео

Какими бы смешными и нелепыми не казались обряды, связанные с любовной магией, но они действительно существуют и действуют, вопреки времени. ...

Приворот на яблоко: две половинки, по фотографии

Любовная магия всегда и везде имела особую популярность: с ее помощью люди во все времена решали проблемы, связанные с высокими ...

Как сделать сильный приворот на парня в домашних условиях и заговор на расстоянии

Как сделать сильный приворот на парня в домашних условиях и заговор на расстоянии Многие девушки часто сталкиваются с безответными чувствами ...

Приворот во время секса: как сделать, варианты для мужнин и женщин

Свободные отношения между мужчиной и женщиной успели стать нормой. Сексуальный контакт больше не является для парня поводом для женитьбы, даже ...

Отворот мужа от жены признаки и последствия

Если на вас отворот жены от мужа кто делал, то определить это довольно несложно. Точно так же, как и понять ...

Как приворожить деньги к себе?

В наше время деньги играют очень важную роль. Кто-то скажет, что не в этих бумажках счастье, однако именно они помогают ...

Самые сильные привороты на любовь которые нельзя снять

Самые сильные привороты, которые нельзя и невозможно снять Многим знакомы чувства безответной любви, душевные мучения и страдания. Жизнь теряет всякий ...

Белый приворот на любовь парня в домашних условиях

Белая магия несет добро и позитив Что такое белый любовный приворот на парня?Белая магия в отличие от черной, действует очень ...