Не пропусти
Главная » Уход за волосами » Состав и способ применения крем-краски для волос, AVON сайт Регистрация покупателей

Состав и способ применения крем-краски для волос, AVON сайт Регистрация покупателей

Палитра и инструкция по применению краски для волос Avon advance techniques

Состав и способ применения крем-краски для волос, AVON сайт Регистрация покупателейИнструкция по применению крем-краски для волос «Салонный уход». Состав.

AVON Advance Techniques. Professional Hair Color

Состав и способ применения крем-краски для волос, AVON сайт Регистрация покупателей

Мечтаете изменить цвет волос?

Или просто хотите закрасить седину и вернуться к своему натуральному оттенку?

Система окрашивания Avon Advance Techniques придает волосам переливающиеся, натуральные оттенки всего за 3 простых шага. Так что вы можете уверенно окрашивать волосы дома.

— 80% женщин красят волосы

— 80% из тех, кто красит волосы, делают это дома

— 80% делают это регулярно каждый месяц

— Краски для волос — самый быстрорастущий сегмент в категории средств для волос

КРЕМ-КРАСКА ПРЕДЛАГАЕТ САЛОННЫЙ УХОД У СЕБЯ ДОМА

— Саше с защитным средством

— Флакон с Лосьоном-проявителем

— Тюбик с крем-краской

— Саше с ухаживающим бальзамом

Подготовка к окрашиванию.

— Не мойте волосы, как минимум, в течении 24 часов перед окрашиванием.

— Если у вас длинные волосы, вам могут понадобиться 2 упаковки крем-краски.

— Не окрашивайте волосы, если за 7-14 до этого вам делали химическую завивку или осветление волос.

— Приготовьте расческу, полотенце и часы.

— Прочитайте и следуйте инструкции.

— Соблюдайте указанные временные интервалы.

Нанесение на волосы защитного средства.

— Распределите все количество защитного средства легкими массажными движениями по всей длине волос. Волосы должны быть сухими.

ВНИМАНИЕ: не наносите средство на корни волос.

— Не смывайте. Подготовьте крем-краску и нанесите её на волосы.

Приготовление крем-краски для волос.

— Наденьте входящие в комплект перчатки. Накиньте полотенце на плечи.

— Откройте тюбик с крем-краской, используя острый конец крышечки.

— Снимите аппликатор с флакона-активатора и добавьте в него все содержимое краски из тюбика.

— Закройте флакон и, придерживая крышку, встряхните до полного смешивания содержимого. Держите флакон подальше от лица.

— Открутите верхнюю часть крышки аппликатора, слегка надавите на аппликатор и нанесите краску на волосы. (способ нанесения — см. Шаг 3)

Шаг 3. Нанесение крем-краски.

Окрашивание натуральных волос (окрашивание волос впервые)

— нанесите крем-краску легкими массажными движениями на подготовленные к окрашиванию волосы, разделяя их на небольшие прядки, шириной порядка 5 мм.

— Нанесите краску на всю длину волос, аккуратно массируя для лучшего впитывания.

— Не храните оставшийся продукт. Краска не пригодна для повторного применения.

— Подождите 30 мин. В момент окрашивания более темные оттенки краски могут темнеть — это нормально и является частью процесса. Если у вас трудно окрашиваемые или жесткие волосы, оставьте краску ещё на 5 минут.

— По истечении заданного времени добавьте небольшое количество теплой воды на волосы и массажными движениями взбейте краску в легкую пену. Тщательно промойте волосы, пока вода не станет прозрачной.

Окрашивание ранее окрашенных волос и окрашивание корней волос.

— Используя аппликатор, нанесите крем-краску на корни сухих и не мытых волос, с заранее нанесенным на них защитным средством, разделяя волосы на небольшие прядки, шириной порядка 5мм. Равномерно распределите краску на отросшие корни волос.

— Оставьте на 20 минут.

— Затем нанесите крем-краску от корней по всей длине волос до самых кончиков, аккуратно массируя для лучшего впитывания.

— Оставьте еще на 10 минут.

— По истечении заданного времени добавьте небольшое количество теплой воды на волосы и массажными движениями взбейте краску в легкую пену. Тщательно промойте волосы, пока вода не станет прозрачной.

Шаг 4. Нанесение ухаживающего бальзама после окрашивания.

— Распределите все количество бальзама на волосы и оставьте на 2 минуты. тщательно смойте теплой водой.

— Уложите волосы как обычно.

КРАСКИ ДЛЯ ВОЛОС МОГУТ ВЫЗВАТЬ АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ И СТРОГО СЛЕДУЙТЕ ИНСТРУКЦИИ.

Продукт не предназначен для лиц моложе 16 лет.

Временные татуировки с использованием «Черной хны» могут усилить риск аллергической реакции.

Не окрашивайте волосы, если:

— у вас аллергия на коже лица, чувствительная, раздраженная или поврежденная кожа головы;

— у вас была аллергическая реакция при окрашивании волос в прошлом; — у вас была аллергическая реакция при создании временной татуировки с использованием «Черной хны»;

— вы использовали средства для выпрямления волос, хну, другую стойкую краску или краски с металлсодержащими красителями.

ВСЕГДА ПРОВОДИТЕ ТЕСТ НА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ К ИНГРЕДИЕНТАМ ПРОДУКТА ПЕРЕД КАЖДЫМ ОКРАШИВАНИЕМ ВОЛОС НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА 48 ЧАСОВ ДО ЕГО НАЧАЛА, ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НИКОГДА В ПРОШЛОМ НЕ БЫЛО АЛЛЕРГИЧЕСКОЙ РЕАКЦИИ НА ЭТОТ ПРОДУКТ. ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ К КРАСКАМ МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ. НИКОГДА НЕ ХРАНИТЕ ОСТАВШУЮСЯ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ КРАСКУ, ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ВЗДУТИЮ И РАЗРЫВУ ФЛАКОНА.

— Избегайте попадания крем-краски на кожу и в глаза;

— Продукт содержит перекись водорода, которая может вызвать сильное раздражение глаз и. возможно, привести к их повреждению. При попадании средства в глаза немедленно промойте их теплой водой и обратитесь за медицинской помощью;

— Продукт содержит фенилендиамин (толуолдиамин).

— не используйте крем-краску для окрашивания ресниц или бровей;

— По возможности, снимите контактные линзы перед применением краски для волос. если вы находились в линзах, и краска попала в глаза, снимите линзы, немедленно промойте глаза теплой водой и обратитесь за медицинской помощью;

— Не применяйте крем-краску для окрашивания волос на лице;

— Не применяйте крем-краску, если волосы были окрашены хной или краской с содержанием солей металлов;

— Не вдыхайте и не употребляйте в пищу. Опасно; — Проводите подготовку продукта и окрашивание в хорошо проветриваемом помещении. При появлении затрудненного дыхания, выйдите на свежий воздух;

— Храните крем-краску в прохладном недоступном для детей месте, вдали от источников тепла и света;

— Не смешивайте этот продукт с другими. Не храните неиспользованный продукт. Краска не пригодна для повторного применения. Не оставляйте готовый к использованию продукт в закрытой емкости;

— Наденьте перчатки и тщательно смойте краску для волос после их окрашивания.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ТЕСТА НА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ. ТЕСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОВЕДЕН ЗА 48 ЧАСОВ ДО НАЧАЛА ОКРАШИВАНИЯ:

Вам потребуется ватный тампон или ватный шарик, пластиковая емкость и пластиковая ложка.

— Смешайте в пластиковой емкости небольшое количество равных частей крем-краски и лосьона-активатора (около 1 чайной ложки каждого средства);

— Нанесите приготовленную смесь на внутреннюю поверхность локтевого сустава (на площадь около 1 см/2). Дайте высохнуть. Не смывайте средство в течении 48 часов. Не мочите;

— Наблюдайте за состоянием окрашенного участка кожи в течении последующих 48 часов. При отсутствии какой-либо реакции кожи на продукт, можно приступать к окрашиванию волос.

Отсутствие какой-либо реакции во время теста не является гарантией отсутствия аллергической реакции в процессе окрашивания волос. Однако этот тест является важной мерой предосторожности. В случае, если у вас возникли сомнения, пожалуйста. проконсультируйтесь с врачом.

ПРИМЕЧАНИЕ: ЕСЛИ ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕСТА НА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ У ВАС ПОЯВИЛОСЬ ПОКРАСНЕНИЕ, ЖЖЕНИЕ, СЫПЬ ИЛИ ЗУД, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДАННЫЙ ПРОДУКТ.

ЕСЛИ В ПРОЦЕССЕ ОКРАШИВАНИЯ ВЫ НАБЛЮДАЕТЕ:

— Пощипывание или жжение — немедленно смойте краску и прекратите ее использование, т.к. это может вызвать более серьезную аллергическую реакцию. Не окрашивайте волосы до получения консультации врача или профильного специалиста;

— Быстро усиливающуюся кожную сыпь, головокружение, тошноту, одышку и/или отечность век/лица — немедленно смойте краску и обратитесь за медицинской помощью.

ЕСЛИ ПОСЛЕ ОКРАШИВАНИЯ ВОЛОС ИЛИ В ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДНИ ВЫ ОЩУЩАЕТЕ зуд на коже, наблюдаете сыпь, отечность глаз/лица, жжение и/или мокнущую кожу на голове — ОБРАТИТЕСЬ К ВРАЧУ.

ТЕХНИКА ОКРАШИВАНИЯ ВОЛОС.

Состав и способ применения крем-краски для волос, AVON сайт Регистрация покупателей Состав и способ применения крем-краски для волос, AVON сайт Регистрация покупателей Состав и способ применения крем-краски для волос, AVON сайт Регистрация покупателей Состав и способ применения крем-краски для волос, AVON сайт Регистрация покупателей

ЗАЩИТНОЕ СРЕДСТВО: ВОДА, НАТРИЯ ГИДРОКСИЭТИЛАКРИЛАТ/АКРИЛОИЛДИМЕТИЛТАУРАТСОПОЛИМЕР, ИЗОГЕКСАДЕКАН, ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ, АМОДИМЕТИКОН, ПОЛИСОРБАТ 20, ОТДУШКА, ИМИДАЗОЛИДИНИЛМОЧЕВИНА, ЦЕТРИМОНИЙ ХЛОРИД,ПОЛИСОРБАТ 60, ФЕНОКСИЭТАНОЛ, ГЛИЦЕРИЛОЛЕАТ, КОКОГЛИКОЗИД, ПЭГ(12)ТРИДЕЦИЛОВЫЙ ЭФИР, ПЭГ-15 КОКОПОЛИАМИН, ПОЛИКВАТЕРНИЙ-4, МЕТИЛПАРАБЕН, ЭТИЛПАРАБЕН, БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ, ПРОПИЛПАРАБЕН, СИМЕТИКОН, ЭКСТРАКТ СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА ОДНОЛЕТНЕГО, ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ ЛИМОНА, ЭКСТРАКТ ГОТУ КОЛЫ, ЭКСТРАКТ ВИНОГРАДА КУЛЬТУРНОГО, ЭКСТРАКТ АНАНАСА, ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ ПАССИФЛОРЫ ЧЕТЫРЕХГРАННОЙ, СПИРТ ДЕНАТ., ЛИНАООЛ, ГЕКСИЛЦИННАМАЛЬ, ЛИМОНЕН, БУТИЛФЕНИЛМЕТИЛПРОПИОНАЛЬ, АЛЬФА-ИЗОМЕТИЛИОНОН, БЕНЗИЛСАЛИЦИЛАТ, ГИДРОКСИИЗОГЕКСИЛ-3-ЦИКЛОГЕКСЕНКАРБАЛЬДЕГИД, ГИДРОКСИЦИТРОНЕЛЛЕЛЬ. <1011982-002>.

КРЕМ-КРАСКА: ВОДА, ЦЕТИЛСТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ, ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ, ПЭГ(50)ЦЕТИЛСТЕАРИЛОВЫЙ ЭФИР, АММОНИЯ ЛАУРИЛСУЛЬФАТ, АММОНИЯ ГИДРОКСИД, МАСЛО СЕМЯН ЛИМНАНТЕСА БЕЛОГО, ОЛЕИЛОВЫЙ СПИРТ, ОТДУШКА, КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН, НАТРИЯ СУЛЬФИТ, ПОЛИКВАТЕРНИЙ-22, ЭТИЛЕНДИАМИНТЕТРАУКСУСНАЯ КИСЛОТА, ИЗОАСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, РЕЗОРЦИН, ПАРА-АМИНОФЕНОЛ, ПАРА-ФЕНИЛЕНДИАМИН, ДИМЕТИЛПАБАМИДОПРОПИЛЛЛАУРДИМОНИЙ ТОЗИЛАТ, СИМЕТИКОН, ГИДРОЛИЗОВАННЫЕ ПРОТЕИНЫ ПШЕНИЦЫ ОБЫКНОВЕННОЙ, ГИДРОЛИЗОВАННЫЕ ПРОТЕИНЫ СОИ, ГИДРОЛИЗОВАННЫЕ КУКУРУЗНЫЕ ПРОТЕИНЫ, ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЯ ДИСТЕАРАТ, СОК ЛИСТЬЕВ АЛОЭ БАРБАДОССКОГО, 2,4-ДИАМИНОФЕНОКСИЭТАНОЛА ГИДРОХЛОРИД, 2-МЕТИЛРЕЗОРЦИН, МАЛЬТОДЕКСТРИН, АЛЬФА-ИЗОМЕТИЛИОНОН. <1015945-001>.

ЛОСЬОН ДЛЯ АКТИВАЦИИ: ВОДА,ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА,ЦЕТИЛСТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ, ПЭГ(20)ЦЕТИЛСТЕАРИЛОВЫЙ ЭФИР, ЦЕТРИМОНИЙ ХЛОРИД, ОТДУШКА, ПЭГ-40 ГИДРИРОВАННОЕ КАСТОРОВОЕ МАСЛО, ЭТОКСИДИЭТИЛЕНГЛИКОЛЬ, ДИНАТРИЯ ПИРОФОСФАТ, МЕТИЛПАРАБЕН, СИМЕТИКОН, ПЭГ-40 КАСТОРОВОЕ МАСЛО, ОКСИХИНОЛИНА СУЛЬФАТ. <1011980-002>.

УХАЖИВАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ: ВОДА, ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ, БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ, ДИМЕТИКОН, МАСЛО ШИ, КВАТЕРНИЙ-91, ЦЕТИЛСТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ, ПЕРФТОРОНОНИЛДИМЕТИКОН, ЭТИЛГЕКСИЛМЕТОКСИЦИННАМАТ, ЦЕТРИМОНИЙ МЕТОСУЛЬФАТ, ИЗОДОДЕКАН, КРЕАТИН, ОТДУШКА, ФЕНОКСИЭТАНОЛ, ТРИИЗОСТЕАРИЛТРИЛИНОЛЕАТ, БИС-ГИДРОКСИПРОПИЛДИМЕТИКОН/SMDIСОПОЛИМЕР, МЕТИЛПАРАБЕН, ДИМЕТИЛПАБАМИДОПРОПИЛЛАУРДИМОНИЙТОЗИЛАТ, ПРОПИЛЕНГЛТКОЛЯ СТЕАРАТ, ИЗОСТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ, ФОСФОРНАЯ КИСЛОТА, ТРИЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА, БУТИЛФЕНИЛМЕТИЛПРОПИОНАЛЬ, ГЕКСИЛЦИННАМАЛЬ, ЛИМОНЕН. <1012698-010>.

Стойкая Крем-Краска для волос «Салонный уход».

14105 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 4.0 Темно-коричневый

15948 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 5.0 Коричневый классический

49657 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 9.0 Светло-русый

49682 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 9.13 Пепельно-русый светлый

49684 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 10.0 Блондин классический

49752 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 10.31 Светлый блондин

49772 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 12.01 Пепельно-русый ультрасветлый

59815 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 6.0 Светло-коричневый

71464 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 5.3 Золотисто-коричневый

71540 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 5.4 Медно-коричневый

77636 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 5.65 «Красное дерево», насыщенный

90060 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 6.7 Шоколадный

90062 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 7.0 Темно-русый

90084 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 7.3 Золотисто-русый

90534 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 8.0 Русый

90535 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 8.1 Пепельно-русый

93014 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 3.6 Темно-каштановый

93015 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 4.5 «Красное дерево», темный

93016 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 4.6 Красно-каштановый

93790 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 6.56 «Красное дерево», классический

93791 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 2.1 Иссиня-черный

93793 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 7.4 Медный светлый

93865 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 7.53 «Красное дерево», золотистый

96216 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 2.0 Черный насыщенный

96453 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 3.0 Черно-коричневый

39721 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 4.3 Темно-коричневый золотистый

39248 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 6.3 Светло-коричневый золотистый

25588 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 6.66 Красный насыщенный

25589 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 8.3 Светло-русый золотистый

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Масло иланг-иланг

Аромат масла иланг-иланг – глубокий, упоительный, пьянящий. И не зря его аромат известен у многих знаменитых парфюмеров. Действительно, ого способна ...

Ферритин и выпадение волос: как влияет недостаток железа на облысение

Сидела я как-то в салоне и случайно подслушала разговор стилиста со своей клиенткой. Они обсуждали состояние ее волос и женщина ...

Медовая маска для осветления волос

Сияющие светлые волосы – мечта многих женщин. Однако осветление даже на один-два тона может повредить структуру волос, сделать их сухими ...

Восстанавливающие маски для сожженных волос

Тусклая, утратившая эластичность и силу, торчащая во все стороны пакля непонятного цвета – вот так примерно выглядят сожженные волосы. Согласитесь, ...

Краска для волос берривелл

косметика от А до Я Оставаться блондинкой после неудачного окрашивания в светлый цвет можно!BERRYWELL и оттенок 8.32 это спасение! На ...

Краска для волос Лореаль Мажирель — палитра цветов, отзывы (L’Oreal Majirel)

Loreal Majirel – это профессиональная стойкая краска для волос с широкой цветовой гаммой. В ее состав входит полимер Ионен G ...

Окрашивание седых волос натуральными красителями

Якубовская Ксения | Обновлена: 2017-03-19 Локоны имеют свойство менять свою структуру, с возрастом они становятся более жесткими или, напротив, пористыми. ...

Осветление волос в домашних условиях: самые безопасные методы

Осветление волос в домашних условиях: самые безопасные методы Имидж – это то, чем дорожит каждая женщина. Природа создала женщину совершенной ...

6 масок для блеска волос в домашних условиях

Сегодня принято считать, что настоящая девушка и женщина должна иметь шикарные и длинные волосы. Что это значит? Конечно же, длина ...

Глицериновая маска для волос, отзывы

Глицериновая маска для волос, эффективно увлажнит пересохшие волосы Почти все средства по уходу за волосяным покровом содержат в своем составе ...

Окрашивание седых волос: лучшая натуральная краска

Окрашивание седых волос профессиональными и натуральными красками Седина – знак мудрости и зрелости. Однако в то же время она является ...

Активатор роста волос: лучший активатор и активатор в домашних условиях

О длинных, сильных и шёлковых волосах мечтает большинство женщин – ведь волосы всегда считались одним из самых стойких символов женской ...

Краска для волос Игора: палитра цветов и оттенков

Женщины просто обожают красить волосы. При этом многие жалуются на плохое состояние шевелюры, тонкость и сухость, отсутствие объема и тусклость ...

Как правильно ПОКРАСИТЬСЯ ПОСЛЕ ОСВЕТЛЕНИЯ? 7

12 ноября 2011 г., 17:11 Кто когда нибудь осветлялся , скажите как потом краситься краской для нужного тона, сразу или ...

Маски для волос в домашних условиях

Если вы любители натурального ухода за волосами, если вы хотите отрастить волосы или восстановить их, то эта статья для вас. ...

Маски для пористых волос в домашних условиях

Пористые волосы необязательно должны быть сухими. Встречаются обладательницы шевелюры жирного или нормального типа, с различной толщиной, прямотой или завивкой. Самое ...