Не пропусти
Главная » Уход за волосами » Состав и способ применения крем-краски для волос, AVON сайт Регистрация покупателей

Состав и способ применения крем-краски для волос, AVON сайт Регистрация покупателей

Палитра и инструкция по применению краски для волос Avon advance techniques

Состав и способ применения крем-краски для волос, AVON сайт Регистрация покупателейИнструкция по применению крем-краски для волос «Салонный уход». Состав.

AVON Advance Techniques. Professional Hair Color

Состав и способ применения крем-краски для волос, AVON сайт Регистрация покупателей

Мечтаете изменить цвет волос?

Или просто хотите закрасить седину и вернуться к своему натуральному оттенку?

Система окрашивания Avon Advance Techniques придает волосам переливающиеся, натуральные оттенки всего за 3 простых шага. Так что вы можете уверенно окрашивать волосы дома.

— 80% женщин красят волосы

— 80% из тех, кто красит волосы, делают это дома

— 80% делают это регулярно каждый месяц

— Краски для волос — самый быстрорастущий сегмент в категории средств для волос

КРЕМ-КРАСКА ПРЕДЛАГАЕТ САЛОННЫЙ УХОД У СЕБЯ ДОМА

— Саше с защитным средством

— Флакон с Лосьоном-проявителем

— Тюбик с крем-краской

— Саше с ухаживающим бальзамом

Подготовка к окрашиванию.

— Не мойте волосы, как минимум, в течении 24 часов перед окрашиванием.

— Если у вас длинные волосы, вам могут понадобиться 2 упаковки крем-краски.

— Не окрашивайте волосы, если за 7-14 до этого вам делали химическую завивку или осветление волос.

— Приготовьте расческу, полотенце и часы.

— Прочитайте и следуйте инструкции.

— Соблюдайте указанные временные интервалы.

Нанесение на волосы защитного средства.

— Распределите все количество защитного средства легкими массажными движениями по всей длине волос. Волосы должны быть сухими.

ВНИМАНИЕ: не наносите средство на корни волос.

— Не смывайте. Подготовьте крем-краску и нанесите её на волосы.

Приготовление крем-краски для волос.

— Наденьте входящие в комплект перчатки. Накиньте полотенце на плечи.

— Откройте тюбик с крем-краской, используя острый конец крышечки.

— Снимите аппликатор с флакона-активатора и добавьте в него все содержимое краски из тюбика.

— Закройте флакон и, придерживая крышку, встряхните до полного смешивания содержимого. Держите флакон подальше от лица.

— Открутите верхнюю часть крышки аппликатора, слегка надавите на аппликатор и нанесите краску на волосы. (способ нанесения — см. Шаг 3)

Шаг 3. Нанесение крем-краски.

Окрашивание натуральных волос (окрашивание волос впервые)

— нанесите крем-краску легкими массажными движениями на подготовленные к окрашиванию волосы, разделяя их на небольшие прядки, шириной порядка 5 мм.

— Нанесите краску на всю длину волос, аккуратно массируя для лучшего впитывания.

— Не храните оставшийся продукт. Краска не пригодна для повторного применения.

— Подождите 30 мин. В момент окрашивания более темные оттенки краски могут темнеть — это нормально и является частью процесса. Если у вас трудно окрашиваемые или жесткие волосы, оставьте краску ещё на 5 минут.

— По истечении заданного времени добавьте небольшое количество теплой воды на волосы и массажными движениями взбейте краску в легкую пену. Тщательно промойте волосы, пока вода не станет прозрачной.

Окрашивание ранее окрашенных волос и окрашивание корней волос.

— Используя аппликатор, нанесите крем-краску на корни сухих и не мытых волос, с заранее нанесенным на них защитным средством, разделяя волосы на небольшие прядки, шириной порядка 5мм. Равномерно распределите краску на отросшие корни волос.

— Оставьте на 20 минут.

— Затем нанесите крем-краску от корней по всей длине волос до самых кончиков, аккуратно массируя для лучшего впитывания.

— Оставьте еще на 10 минут.

— По истечении заданного времени добавьте небольшое количество теплой воды на волосы и массажными движениями взбейте краску в легкую пену. Тщательно промойте волосы, пока вода не станет прозрачной.

Шаг 4. Нанесение ухаживающего бальзама после окрашивания.

— Распределите все количество бальзама на волосы и оставьте на 2 минуты. тщательно смойте теплой водой.

— Уложите волосы как обычно.

КРАСКИ ДЛЯ ВОЛОС МОГУТ ВЫЗВАТЬ АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ И СТРОГО СЛЕДУЙТЕ ИНСТРУКЦИИ.

Продукт не предназначен для лиц моложе 16 лет.

Временные татуировки с использованием «Черной хны» могут усилить риск аллергической реакции.

Не окрашивайте волосы, если:

— у вас аллергия на коже лица, чувствительная, раздраженная или поврежденная кожа головы;

— у вас была аллергическая реакция при окрашивании волос в прошлом; — у вас была аллергическая реакция при создании временной татуировки с использованием «Черной хны»;

— вы использовали средства для выпрямления волос, хну, другую стойкую краску или краски с металлсодержащими красителями.

ВСЕГДА ПРОВОДИТЕ ТЕСТ НА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ К ИНГРЕДИЕНТАМ ПРОДУКТА ПЕРЕД КАЖДЫМ ОКРАШИВАНИЕМ ВОЛОС НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА 48 ЧАСОВ ДО ЕГО НАЧАЛА, ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НИКОГДА В ПРОШЛОМ НЕ БЫЛО АЛЛЕРГИЧЕСКОЙ РЕАКЦИИ НА ЭТОТ ПРОДУКТ. ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ К КРАСКАМ МОЖЕТ ВОЗНИКНУТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ. НИКОГДА НЕ ХРАНИТЕ ОСТАВШУЮСЯ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ КРАСКУ, ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ВЗДУТИЮ И РАЗРЫВУ ФЛАКОНА.

— Избегайте попадания крем-краски на кожу и в глаза;

— Продукт содержит перекись водорода, которая может вызвать сильное раздражение глаз и. возможно, привести к их повреждению. При попадании средства в глаза немедленно промойте их теплой водой и обратитесь за медицинской помощью;

— Продукт содержит фенилендиамин (толуолдиамин).

— не используйте крем-краску для окрашивания ресниц или бровей;

— По возможности, снимите контактные линзы перед применением краски для волос. если вы находились в линзах, и краска попала в глаза, снимите линзы, немедленно промойте глаза теплой водой и обратитесь за медицинской помощью;

— Не применяйте крем-краску для окрашивания волос на лице;

— Не применяйте крем-краску, если волосы были окрашены хной или краской с содержанием солей металлов;

— Не вдыхайте и не употребляйте в пищу. Опасно; — Проводите подготовку продукта и окрашивание в хорошо проветриваемом помещении. При появлении затрудненного дыхания, выйдите на свежий воздух;

— Храните крем-краску в прохладном недоступном для детей месте, вдали от источников тепла и света;

— Не смешивайте этот продукт с другими. Не храните неиспользованный продукт. Краска не пригодна для повторного применения. Не оставляйте готовый к использованию продукт в закрытой емкости;

— Наденьте перчатки и тщательно смойте краску для волос после их окрашивания.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ТЕСТА НА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ. ТЕСТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОВЕДЕН ЗА 48 ЧАСОВ ДО НАЧАЛА ОКРАШИВАНИЯ:

Вам потребуется ватный тампон или ватный шарик, пластиковая емкость и пластиковая ложка.

— Смешайте в пластиковой емкости небольшое количество равных частей крем-краски и лосьона-активатора (около 1 чайной ложки каждого средства);

— Нанесите приготовленную смесь на внутреннюю поверхность локтевого сустава (на площадь около 1 см/2). Дайте высохнуть. Не смывайте средство в течении 48 часов. Не мочите;

— Наблюдайте за состоянием окрашенного участка кожи в течении последующих 48 часов. При отсутствии какой-либо реакции кожи на продукт, можно приступать к окрашиванию волос.

Отсутствие какой-либо реакции во время теста не является гарантией отсутствия аллергической реакции в процессе окрашивания волос. Однако этот тест является важной мерой предосторожности. В случае, если у вас возникли сомнения, пожалуйста. проконсультируйтесь с врачом.

ПРИМЕЧАНИЕ: ЕСЛИ ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕСТА НА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ У ВАС ПОЯВИЛОСЬ ПОКРАСНЕНИЕ, ЖЖЕНИЕ, СЫПЬ ИЛИ ЗУД, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДАННЫЙ ПРОДУКТ.

ЕСЛИ В ПРОЦЕССЕ ОКРАШИВАНИЯ ВЫ НАБЛЮДАЕТЕ:

— Пощипывание или жжение — немедленно смойте краску и прекратите ее использование, т.к. это может вызвать более серьезную аллергическую реакцию. Не окрашивайте волосы до получения консультации врача или профильного специалиста;

— Быстро усиливающуюся кожную сыпь, головокружение, тошноту, одышку и/или отечность век/лица — немедленно смойте краску и обратитесь за медицинской помощью.

ЕСЛИ ПОСЛЕ ОКРАШИВАНИЯ ВОЛОС ИЛИ В ПОСЛЕДУЮЩИЕ ДНИ ВЫ ОЩУЩАЕТЕ зуд на коже, наблюдаете сыпь, отечность глаз/лица, жжение и/или мокнущую кожу на голове — ОБРАТИТЕСЬ К ВРАЧУ.

ТЕХНИКА ОКРАШИВАНИЯ ВОЛОС.

Состав и способ применения крем-краски для волос, AVON сайт Регистрация покупателей Состав и способ применения крем-краски для волос, AVON сайт Регистрация покупателей Состав и способ применения крем-краски для волос, AVON сайт Регистрация покупателей Состав и способ применения крем-краски для волос, AVON сайт Регистрация покупателей

ЗАЩИТНОЕ СРЕДСТВО: ВОДА, НАТРИЯ ГИДРОКСИЭТИЛАКРИЛАТ/АКРИЛОИЛДИМЕТИЛТАУРАТСОПОЛИМЕР, ИЗОГЕКСАДЕКАН, ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ, АМОДИМЕТИКОН, ПОЛИСОРБАТ 20, ОТДУШКА, ИМИДАЗОЛИДИНИЛМОЧЕВИНА, ЦЕТРИМОНИЙ ХЛОРИД,ПОЛИСОРБАТ 60, ФЕНОКСИЭТАНОЛ, ГЛИЦЕРИЛОЛЕАТ, КОКОГЛИКОЗИД, ПЭГ(12)ТРИДЕЦИЛОВЫЙ ЭФИР, ПЭГ-15 КОКОПОЛИАМИН, ПОЛИКВАТЕРНИЙ-4, МЕТИЛПАРАБЕН, ЭТИЛПАРАБЕН, БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ, ПРОПИЛПАРАБЕН, СИМЕТИКОН, ЭКСТРАКТ СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА ОДНОЛЕТНЕГО, ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ ЛИМОНА, ЭКСТРАКТ ГОТУ КОЛЫ, ЭКСТРАКТ ВИНОГРАДА КУЛЬТУРНОГО, ЭКСТРАКТ АНАНАСА, ЭКСТРАКТ ПЛОДОВ ПАССИФЛОРЫ ЧЕТЫРЕХГРАННОЙ, СПИРТ ДЕНАТ., ЛИНАООЛ, ГЕКСИЛЦИННАМАЛЬ, ЛИМОНЕН, БУТИЛФЕНИЛМЕТИЛПРОПИОНАЛЬ, АЛЬФА-ИЗОМЕТИЛИОНОН, БЕНЗИЛСАЛИЦИЛАТ, ГИДРОКСИИЗОГЕКСИЛ-3-ЦИКЛОГЕКСЕНКАРБАЛЬДЕГИД, ГИДРОКСИЦИТРОНЕЛЛЕЛЬ. <1011982-002>.

КРЕМ-КРАСКА: ВОДА, ЦЕТИЛСТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ, ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ, ПЭГ(50)ЦЕТИЛСТЕАРИЛОВЫЙ ЭФИР, АММОНИЯ ЛАУРИЛСУЛЬФАТ, АММОНИЯ ГИДРОКСИД, МАСЛО СЕМЯН ЛИМНАНТЕСА БЕЛОГО, ОЛЕИЛОВЫЙ СПИРТ, ОТДУШКА, КОКАМИДОПРОПИЛБЕТАИН, НАТРИЯ СУЛЬФИТ, ПОЛИКВАТЕРНИЙ-22, ЭТИЛЕНДИАМИНТЕТРАУКСУСНАЯ КИСЛОТА, ИЗОАСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, РЕЗОРЦИН, ПАРА-АМИНОФЕНОЛ, ПАРА-ФЕНИЛЕНДИАМИН, ДИМЕТИЛПАБАМИДОПРОПИЛЛЛАУРДИМОНИЙ ТОЗИЛАТ, СИМЕТИКОН, ГИДРОЛИЗОВАННЫЕ ПРОТЕИНЫ ПШЕНИЦЫ ОБЫКНОВЕННОЙ, ГИДРОЛИЗОВАННЫЕ ПРОТЕИНЫ СОИ, ГИДРОЛИЗОВАННЫЕ КУКУРУЗНЫЕ ПРОТЕИНЫ, ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЯ ДИСТЕАРАТ, СОК ЛИСТЬЕВ АЛОЭ БАРБАДОССКОГО, 2,4-ДИАМИНОФЕНОКСИЭТАНОЛА ГИДРОХЛОРИД, 2-МЕТИЛРЕЗОРЦИН, МАЛЬТОДЕКСТРИН, АЛЬФА-ИЗОМЕТИЛИОНОН. <1015945-001>.

ЛОСЬОН ДЛЯ АКТИВАЦИИ: ВОДА,ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА,ЦЕТИЛСТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ, ПЭГ(20)ЦЕТИЛСТЕАРИЛОВЫЙ ЭФИР, ЦЕТРИМОНИЙ ХЛОРИД, ОТДУШКА, ПЭГ-40 ГИДРИРОВАННОЕ КАСТОРОВОЕ МАСЛО, ЭТОКСИДИЭТИЛЕНГЛИКОЛЬ, ДИНАТРИЯ ПИРОФОСФАТ, МЕТИЛПАРАБЕН, СИМЕТИКОН, ПЭГ-40 КАСТОРОВОЕ МАСЛО, ОКСИХИНОЛИНА СУЛЬФАТ. <1011980-002>.

УХАЖИВАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ: ВОДА, ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ, БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ, ДИМЕТИКОН, МАСЛО ШИ, КВАТЕРНИЙ-91, ЦЕТИЛСТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ, ПЕРФТОРОНОНИЛДИМЕТИКОН, ЭТИЛГЕКСИЛМЕТОКСИЦИННАМАТ, ЦЕТРИМОНИЙ МЕТОСУЛЬФАТ, ИЗОДОДЕКАН, КРЕАТИН, ОТДУШКА, ФЕНОКСИЭТАНОЛ, ТРИИЗОСТЕАРИЛТРИЛИНОЛЕАТ, БИС-ГИДРОКСИПРОПИЛДИМЕТИКОН/SMDIСОПОЛИМЕР, МЕТИЛПАРАБЕН, ДИМЕТИЛПАБАМИДОПРОПИЛЛАУРДИМОНИЙТОЗИЛАТ, ПРОПИЛЕНГЛТКОЛЯ СТЕАРАТ, ИЗОСТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ, ФОСФОРНАЯ КИСЛОТА, ТРИЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА, БУТИЛФЕНИЛМЕТИЛПРОПИОНАЛЬ, ГЕКСИЛЦИННАМАЛЬ, ЛИМОНЕН. <1012698-010>.

Стойкая Крем-Краска для волос «Салонный уход».

14105 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 4.0 Темно-коричневый

15948 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 5.0 Коричневый классический

49657 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 9.0 Светло-русый

49682 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 9.13 Пепельно-русый светлый

49684 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 10.0 Блондин классический

49752 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 10.31 Светлый блондин

49772 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 12.01 Пепельно-русый ультрасветлый

59815 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 6.0 Светло-коричневый

71464 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 5.3 Золотисто-коричневый

71540 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 5.4 Медно-коричневый

77636 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 5.65 «Красное дерево», насыщенный

90060 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 6.7 Шоколадный

90062 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 7.0 Темно-русый

90084 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 7.3 Золотисто-русый

90534 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 8.0 Русый

90535 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 8.1 Пепельно-русый

93014 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 3.6 Темно-каштановый

93015 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 4.5 «Красное дерево», темный

93016 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 4.6 Красно-каштановый

93790 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 6.56 «Красное дерево», классический

93791 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 2.1 Иссиня-черный

93793 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 7.4 Медный светлый

93865 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 7.53 «Красное дерево», золотистый

96216 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 2.0 Черный насыщенный

96453 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 3.0 Черно-коричневый

39721 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 4.3 Темно-коричневый золотистый

39248 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 6.3 Светло-коричневый золотистый

25588 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 6.66 Красный насыщенный

25589 — Стойкая крем-краска для волос «Салонный уход». Оттенок 8.3 Светло-русый золотистый

О admin

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Топ-10 продуктов для укрепления волос

Наши волосы вырастают примерно на 1 сантиметр в месяц, а самое важное для роста новых здоровых и крепких волос — ...

Аспирин от перхоти: лечение, рецепты, как использовать

В борьбе за чистую кожу головы, люди обращаются за помощью к народной медицине, но неожиданно узнать, что ацетилсалициловая кислота помогает ...

Как выполнить окрашивание прядей самостоятельно?

Как покрасить пряди волос: практическое руководство Каждая девушка хотя бы иногда хочет внести изменения в свой образ. Между тем далеко ...

Минеральное масло для волос: польза и применение

Мифы о свойствах минерального масла и его польза для волос Представительницы женского пола уделяют все больше внимания косметике, не имеющей ...

Микрокапсульное наращивание волос: приемущества и недостатки

Приемущества и недостатки микрокапсульного наращивания волос Микрокапсульное наращивание волос это простое и современное решение для тех, у кого редкие и ...

Луковая маска для волос — средство от перхоти и для блеска

Луковая маска для волос – надежный союзник в уходе за волосами Еще в древние времена женщины знали о пользе лука, ...

Как вылечить секущиеся кончики волос: умная помощь

Даже сильные от природы, толстые волосы можно легко повредить, если регулярно злоупотреблять средствами и инструментами для укладки волос и сушкой ...

Сыворотка для волос: как пользоваться в домашних условиях

Как правильно пользоваться сывороткой для волос, популярные марки Многие девушки интересуются, что такое сыворотка для волос, для чего она нужна ...

Как окрасить после осветления волосы в более темный цвет

Стать блондинкой – мечта почти каждой женщины. Светлые волосы приковывают мужские взгляды, блондинки пользуются большей популярностью, светлая шевелюра сразу выделяет ...

Чем мыть голову вместо шампуня: лучшие варианты замены

Каким шампунем лучше всего мыть голову и что использовать вместо него Серьезных проблем с шевелюрой от мытья обычными покупными средствами ...

Как избавиться от секущихся кончиков волос в домашних условиях?

Как избавиться от секущихся кончиков волос в домашних условиях? Многие женщины в наше время страдают и переживают от того, что ...

Самое безопасное наращивание волос: разные технологии, какое из них безвредное

Красота не во вред здоровью: самое безопасное наращивание волос Многие современные девушки мечтают о роскошных длинных волосах. Листая с благоговением ...

Масло для кудрявых и вьющихся волос

Лучшие масла для полезного и бережного ухода за вьющимися волосами Женщины переменчивы как ветер: сегодня мечтают быть брюнетками, а завтра ...

Масло авокадо для волос: применение

Авокадо – это тропический фрукт, который обладает необычайным вкусом и терпким ароматом. Масло авокадо имеет зеленовато-коричневый оттенок, оно содержит в ...

Аспирин от перхоти: маски для волос с ацетилсалициловой кислотой

Скрытые свойства аспирина: лечение перхоти ацетилсалициловой кислотой Аспирин, став когда-то предшественником нестероидных противовоспалительных препаратов, по сей день применяется в качестве ...

Облепиховое масло: применение для роста волос (отзывы)

Облепиховое масло: польза для роста волос и способы применения Облепиховое масло вырабатывается из плодов облепихи. Оно продается в аптеках, однако ...